和男朋友分分找找的20多次了,把他伤的,他是个重感情的人,我是他初恋,最近他不上学了,去酒吧打工,都是

和男朋友分分找找的20多次了,把他上伤的,他是个重感情的人,我是他初恋,最近他不上学了,去酒吧打工,都是因为我天天买醉他打了60多个未接以前我对他特过分现在觉得特对不起他... 和男朋友分分找找的20多次了,把他上伤的,他是个重感情的人,我是他初恋,最近他不上学了,去酒吧打工,都是因为我 天天买醉他打了60多个未接 以前我对他特过分 现在觉得特对不起他 但我已经不爱他了 很愧疚也怕他以后恨我 我们是高中生 我该怎么办 回答对其哦有帮助可以追加 展开
笛蓦然
我劝你们暂时分开一段时间~彼此都冷静一下~时间会慢慢抚平一些事情~也会改变一些事情~
20多次分分合合~还是不成熟吧~
追问
可是我怕毁了他
追答
没有谁能毁掉谁~毁掉自己的只能是自己~明白么~真的自甘堕落的话你拦都拦不住~
赤脚大仙2360
既然已经不爱了,就不要骚扰对方。
你不停地骚扰对方,很大程度上是因为以前对他的控制欲,一时舍不得丢弃。

如果真的愧疚,发短信或者写邮件好好道歉,说明自己对自己错误的认识,并且祝他好运就可以了。何必没完没了的骚扰别人。

别人就是明白即使搭理你,应付你,你也不会对他好,他受到的伤害也得不到补偿,所以才不肯理你,你何必那么抓着不放。
追问
不是抓着不放,是觉得对不起他 怕他以后恨我 怕因为我毁了他 不上学了他
追答
恨你是必须的,伤害别人就应该被恨。
难道要别人打肿脸充胖子受了伤还要装绅士么?

不要去骚扰别人,心里愧疚也要有个坦诚认错的样子。
好好写封信给别人认错就好,别人不想理你你还偏要联络别人,分明是不尊重别人的意愿
LOVE千金oo
我很理解你的心情,已经不爱一个人了,可又因为对他的伤害而觉得对不起他。
他现在最需要你的安慰,可你又不能让他感觉还有机会
你必须向他说清楚你对他的感情已经不复存在,同时提醒他别再伤害自己。
追问
可是我怕毁了他
追答
爱情是自私的,你会因为怕毁了他而和他复合吗,如果答案是否定的,那么你就不能改变他目前的状况。只能让时间冲淡一切
lmdljz
你们都在成长当中,时间可以冲淡一切,早结果一天比晚一天要对你们大家都好,现在痛总比以后惨强...你做的要更坚决才行,不然他总是认为还有希望,那是害了他,也害了你自己.
caulidia
你都已经不爱他了,那你去找他干什么呢?你希望他不要恨你,只能说明你很自私。他现在所做的并不是恨你,而是要你彻底离开他的人生。
追问
可是我怕毁了他 是我是自私 连我最好的朋友都说我不配他这样 他以前对我特别好
追答
你既然不爱他了,那你现在要做的就是停止你对他的骚扰。他的一切与你无关。
幸福无限love
道歉吧,你做的真的挺过分的
追问
短信不回  电话不接 怎么办呢
追答
你知道他在那打工吗