求都市官场小说,男主人在官场上公平步青云,而且许多美女围在他周围

匿名用户
钟表 《仕途巅峰》 官场风云 高干官二代遭遇人生滑铁卢,父亲外逃,女友背叛,兄弟离开,退无可退只能迎头向前之际,毅然投入官场。 北岸 《官道之步步高升》 官场风云 普通科员楚天舒,因撞破主任的好事而面临被发配的厄运,随后却经历了一系列匪夷所思的奇遇,无意中博得了众多美女的赏识和青睐,从此如鱼得水,青云直上的生活。 寂寞一刀 《入仕》 官场风云 段昱从一名乡政府小文书逐步登上仕途之颠,更因其复杂身世引出段段剪不断理还乱的恩怨情仇,幸有绝色红颜相助,仕途不寂寞,且看男主如何在官场风生水起。 歪爽 《神级高手在都市》 都市异能 讲述的是男主洛凡有着全世界独一无二的体质,来到都市与各豪门美女的爱慕情仇,且看神级高手洛凡是如何演绎功成名就、爱情完美的传奇。