我是一个初二的男生,成绩在级里也前80左右吧,我喜欢上了我们班上成绩也挺不错的女生

我是想问,现在的女生都喜欢些什么样的男生。首先,我不是去打架、抽烟的。她也不是。我说话挺幽默的,我觉得自己长得不怎么,她上课经常不懂的都问我。现在的女生都喜欢吸烟打架的?... 我是想问,现在的女生都喜欢些什么样的男生。首先,我不是去打架、抽烟的。她也不是。我说话挺幽默的,我觉得自己长得不怎么,她上课经常不懂的都问我。现在的女生都喜欢吸烟打架的?帅的?当然那些人都是玩弄感情的吧。我想在她面前表现一下,我应该做一个怎么样的男生。求女女的解答。
她也不是什么美女,我都不怎么喜欢美女,因为我觉得美女都不是什么好人,很容易变坏的
M_Demi
噗——
小弟弟啊,你知不知道一个规律。
长相普通的女孩子其实都喜欢帅哥的。
因为不曾被追捧,也不曾被人喜欢,所以都很喜欢幻想吧。
长得漂亮的女孩子喜欢的男孩子有可能是帅哥,但是更可能的就是你这种不抽烟不打架个人习惯比较好的,而且不玩弄感情。
我们学校的美女都找的很普通的男生,我们学校长得帅的男生一般只会对自己喜欢的、相貌平凡的女生倾心。
帅哥和美女在一起,或许是真心的,但是一般都比较自负,不会长久。
我初中的时候就长得蛮普通的,也有一个长得普通的男生喜欢我。但是我不喜欢他,或许是虚荣心驱使吧,我觉得我的男朋友应该长得帅,应该很优秀。
当然现在言情小说和脑残电视剧泛滥,普通的女生都把自己臆想成言情小说主角了,飞上枝头变凤凰啊。
还有,初二,确实太小了。
虽然感情很纯真,但是还不是年龄、
谈恋爱的话,要是把持得好,高中倒是可以,我现在就是高中,嘿嘿。
总之请加油吧~~~
百度网友ad0dbd702
做最真实的你,如果女生喜欢现在的你,那么太也许是真心的,因为真心想过生活的女人,都希望自己的老公是个中规中矩、安分守己的人,而是整天抽烟喝酒打架的小混混。
Rin2011
初二、太小了。
高圆圆n
如果是玩玩的话 那就有钱 有势 有漂亮的脸蛋 由其中的一两样就可以了吧
阿朵同学吖C6
大度的.关心她的.她受了别人欺负肯为她出头的.很浪漫的男生。
只要下功夫,很有可能。