请问三星S5830的安卓系统怎样升级? 10

就是我想像HTC那样·能够在手机上升级,不用刷机那些的,可以用kies升级吗请问?还有·菜单那里黑色的背景,能够换成图片吗?谢谢·... 就是我想像HTC那样·能够在手机上升级,不用刷机那些的,可以用kies升级吗请问?
还有·菜单那里黑色的背景,能够换成图片吗?谢谢·
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、三星I9300机型目前官方发布的最新系统版本为安卓4.3系统版本,没有发布4.4系统2、由于第三方美化系统会存在不稳定因素,不建议进行操作
小智苏格
三星手机更新系统有两种方法。
一、需要使用Kies软件升级手机版本:
1.安装Kies同步软件。
2.打开Kies软件后,若Kies软件提示更新,请点击【更新】升级至最新版本。
3.正在更新Kies软件。
4.待Kies软件更新完成后,用USB数据线将手机连接到电脑上,连接成功后,界面左上方会显示手机型号。
二、Fota方式升级:通过手机设定-(一般)-关于设备-系统更新(或软件更新)-更新。
此方式升级固件注意事项:
1).手机需设置为当前时间。
2).建议升级时手机有足够的电量最好多于50%。
3).手机需要有足够的存储空间(至少1GB USB存储器)。
4).网络环境稳定(系统/固件更新版本较大,可能会消耗较多流量,建议升级时可以使用WLAN上网方式操作)。
百科服务生活
在手机设置里就可以升级,也可以去官方下 Kies 在电脑上升级。
黑色背景似乎不能换。
追问
请问手机设置哪里可以升级?
追答
简单描述一下,今天我没带手机到公司。
记得不是很清楚
设置---然后你一个一个进嘛,要你建一个三星账户的,你随便注册一个,注册成功后 你就可以点更新了,注意打开网络连接,这次更新 似乎只有 0.67M
神码东东啊
据说升级可以在设置-关于手机里面升级的,但我用kies,连接电脑后会显示版本,低了会提示升级。至于背景,我也试着换,但是换不了的
百度网友f31c88f
下载一个三星的kies,自动升级。前提是有新版本的系统出来了