lol英雄推荐!!!!

推荐个好用的英雄最好是DPS远或近程都可以物理或法术输出的都可以要不容易死的!操作难度不限但是要排位赛不禁的不要肉求各位高手推荐个!!多少钱的都可以!!!!... 推荐个好用的英雄 最好是DPS 远或近程都可以 物理或法术输出的都可以 要不容易死的!操作难度不限 但是要排位赛不禁的 不要肉 求各位高手推荐个!!多少钱的都可以!!!! 展开
soldieroffortu
楼主你好:
如果你觉得你的微控已经非常熟练而且偏好刺客职业的,小丑是一个不错的选择。虽然现在被削弱但是仍旧强势,无论是控场,追杀和逃跑生存都是一流。但是上手难度是LOL里难度最高之一,但是只要多打打路人局积累经验并且研究出合适自己的出装。将是一位非常强势的英雄。
说起小丑,如果楼主对其有兴趣的话,我想发一下我自己的愚见。小丑的定位是前期GANK型英雄,主要任务是让敌方的输出型英雄难以发展(补兵数和杀人数要做到绝对压制)。SHACO不仅是上手难度最高的英雄,而且还是LOL里第一脆皮。所以生存装必须要有,出装时间看时候。刚刚玩的话建议买狂徒铠甲,如果觉得对SHACO够熟悉了可以换成女妖面纱(春哥甲不必买了,自从大被削弱后分身没有重生能力所以性价比太低,而且影响输出。)
加点顺序的话,由于SHACO出装方法太多了。我就发我自己的出装(爆发型),顺序为:五速鞋,耀光,无尽,控多时女妖控少时狂徒,如果出了狂徒就绿抓没出就双舞,最后一个可以用饮血剑(但我多数都留下一个位来买眼控BUFF,大小龙和河道关键点。因为到了后期团战居多,侦查和监视能起到胜负的作用)
纯手打,希望楼主采纳
Shaco:Why so serious?
孬g
物理:无极剑圣 、战争之王 、德邦主管。
法术:堕落天使 、黑暗之女 、雪人骑士 、无尽之刃。
综合:亡灵勇士 、德玛西亚之力 、德玛西亚王子。
xiujian6357
武器大师