AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核配个什么样的显卡玩大型游戏不卡?

百度网友8a317d7
不知道楼主的预算是多少,不过看楼主的其他配置来看,预算应该在500左右
X2 215还是可以满足一般游戏的需要的,如果尝试大型游戏建议适当超频。
打游戏500以下 其实很多都是阉割卡的 买的时候一定要注意
推荐几个吧 首先是推荐影驰GT240中将版和影驰GT430重炮手D5 还有 虎将D5也凑合 影驰市面上比较好买
价格也比较低-----499级别,GT520不做推荐。
买240和430的时候一定要注意显存规格,现在很多事64位显存的阉割卡,我推荐的都是128位的并且一定要是DDR5规格的,买的时候一定要坚决,不能让JS随意换型号和品牌,事先做好功课,带U盘去,里面下载好最近的GPU-Z 。一目了然。
再给楼主一个建议就是加100元 选择5750显卡 多花100元 性能提升不少推荐昂达的5750 512MB神戈版 这个卡是128位DDR5显存的 并且显存频率很快 性能很不错
或者是6750 蓝宝 HD6750 512MB GDDR5白金版 620左右 也是很不错的
千万不要受到JS忽悠你买什么大显存的 这个级别的显卡1G显存就是多余,显存的带宽和频率才是王道。很多这个级别的现在挂着大显存,但是是DDR3的显存 垃圾的要死!!

蓝宝和昂达这个两个卡 都是高频卡 完全可以拿下不少主流游戏

再就是高一档次影驰GTS450重炮手 不到700元 可以说他和6750才是真的入了门的显卡,才是真正开始尝试主流游戏。
如果楼主是WOW男 不妨选择这个450卡 比6750多几十元 WOW性能真的提升一个档次的,A卡在WOW中比较弱的。
而6750和450这两个显卡 在CPU不拖后腿的情况下 可以玩孤岛危机 极品飞车全系列 WOW 坦克世界 星际2 使命召唤7 这些网吧主流游戏的。
只不过楼主CPU有些弱,可以看看游戏中CPU占用率,来适当超频。
追问
我预算在300到500之内!最好跟我的CPU差不多相同性能就行。
追答
影驰GT240中将版和影驰GT430重炮手D5  还有 虎将D5(切记是虎将D5 而不是虎将 因为虎将是DDR3显存的)
这几个都是500以内的显卡 而且可以应付常规游戏
一般的网络游戏更是不在话下,WOW中等特效 也没有问题。

买显卡 带个U盘 或者电脑里面提前下载好GPU-Z
看显卡属性的时候,显存频率在3000MHZ以上 就是DDR5的
里面显存类型 要GDDR5的 右边的显存位宽/带宽 是128位
下面的显存频率 越高越好 3000多显存频率属于很一般的DDR5 好的240显存 接近4000甚至4000多
匿名用户
显卡,主板,CPU的价格相当,一般就比较平衡了。建议买A卡