文明礼仪手抄报的内容? 5

风格胡扯就想到很粗的财富vbudvbeusjxchiduc... 风格胡扯就想到很粗的财富vbudvbeusjxchiduc 展开
醒着就是赚
我们一定要做个文明的人。
申螺jQ
讲文明是我们中国的传统美德,中华人民几千年的文化精髓告诉我们。做人最基础的就是讲文明。初中阶段是文明礼仪形成的关键期,如果现在不能改变自己的言行,那么你将无法做一个好孩子,做个好人。
百度网友a9d06f8
文明是一座石桥阻止那些不文明的行为。
帐号已注销
记得有人说过:“人,一撇一捺,写起来容易做起来难。我们要经常性地思考,我在做什么,我做得怎样,我要成为怎样的人。”做怎样的人,一百个人会有一百种答案,但在每一个答案的背后都有一个基点,那就是做人首先要做一个文明的人。
zgwzgw39
文明是捡起地上的拉报