求高手制作小说封面

作者:弥猫猫题目:他能听见风在说话文案(仅供了解,最好不要放上来):欢脱版:119岁的老少女吸血鬼南琦,顶着路人甲的脸和路人甲的头脑做着路人甲的工作,唯一不同寻常的技能是... 作者:弥猫猫题目:他能听见风在说话文案(仅供了解,最好不要放上来): 欢脱版: 119岁的老少女吸血鬼南琦,顶着路人甲的脸和路人甲的头脑做着路人甲的工作,唯一不同寻常的技能是她能听懂风的语言。 来到人间后的南琦报复社会地想找个人类当男朋友玩玩。 于是她千方百计地勾搭上了一个正太脸的小鲜肉。 然而扯淡的是,脱单的第一天,她就在他的手上看到了个象征吸血鬼的戒指……文艺版: 小四:“那天我在人群中看到一个和她长得一模一样的人,我对自己说,如果是她,就是天意。” 南琦:“你等了三千年,只等到了一个再放弃我一次的机会。” 秋季:“我们有各自的战场与各自的种族,谁也没有资格指责我。” 一句话介绍:有关吸血鬼的爱情故事 要求:因为本文特点就是讲吸血鬼,所以我努力找了一些不太恐怖的素材,此文还是轻松为主的,希望不要做得恐怖,轻松一点就好。尺寸:200×280
图片仅供参考,不满意也可以换,谢谢各位大神了谢谢谢谢
网站是晋江文学城不好意思之前忘写了
毒药侵蚀

【原谅我的排版吧QAQ】

【没说网站就没加logo了嗯,做封不易满意请采纳歇歇~不喜勿用可小修】

追问
网站是晋江文学城
挺好的,很漂亮,不过还是感觉有点血腥,其实就是普通言情小说,谢谢谢谢
追答

喔我也是晋江的呢~只是可爱的小透明辣~晋江不用加logo嗯链接的话传到微博相册,复制一下网址就可以了。

因为亲给的底图是偏向红色的,然后我习惯字体和底图颜色相近嗯我觉得不血腥吧?

要不改个颜色比如这样?不过拒绝重做撒。

枫红十里lkm
站点是什么
追问
晋江文学城,不好意思之前漏写了
失之烙印
网站是什么?
追问
晋江文学城不好意思之前忘写了
追答

图已发,满意请采纳

匿名用户