现在全国治疗肝硬化最好的医院是哪个?

患者信息:男25岁上海浦东新区病情描述(发病时间、主要症状等):2002年门静脉出血,2003年12月做了分流术。后来也没吃什么药,最近老感觉肝躯憋胀的很,查B超,肝功也... 患者信息:男 25岁 上海 浦东新区
病情描述(发病时间、主要症状等):
2002年门静脉出血,2003年12月做了分流术。后来也没吃什么药,最近老感觉肝躯憋胀的很,查B超,肝功也没什么变化。

想得到怎样的帮助:
我现在应该怎么办?有没有办法缓解肝躯憋胀?
次浦毛奇略
肝炎晚期发展到〝肝硬化〞,是慢性进展疾病。除非是肝移植。全世界最好的医院都没有根治的办法。不必异想天开。
wuzongdao
抗病毒治疗。利尿,输白蛋白,血浆。全世界都是这么治疗的。千万不要指望中药可以治疗好。 哪个医院治疗多是一样的。
芮抒户浩广
肝硬化的治疗通过正确合理的饮食可以有利于病情的好转。因此在早期肝硬化的治疗中要重视日常生活饮食与起居,多吃新鲜的水果、蔬菜等维生素含量丰富的食物,多吃易消化清淡的食物,适当补充营养,如吃些鱼、豆制品等,平日多休息,每天保持愉悦的心情。
延宝刀德水
肝脏长期受到病毒的侵袭容易引起肝硬化,建议到正规医院详细检查后进行综合治疗;平时饮食要高热量、高蛋白质、高碳水化合物、高维生素,不吃高脂肪,辛辣食物,治疗期间要定期到医院检查肝功。
昊痛妆3551
肝硬化是会变成肝癌的,但是不是所有的肝硬化都会变成肝癌的,可能会有百分十至百分之二十左右的。肝硬化和肝癌是可以早期预防的,如果是乙肝,丙肝病毒性性肝炎,是需要抗病毒进行治疗的。慢性的肝炎是要保肝护肝治疗。