有木有那种特别特别虐的电视剧类似于千山暮雪的那一种,结局是好的

百度网友bc34ba0
泰剧《临时天堂》《爱的被告》都是男主强迫女主的比较虐的电视剧,最好看的还是觉得临时天堂呢,男主帅,女主也不错,还有内地的就是,《钻石王老五的艰难爱情》邓超主演的,邓超在这部剧里演的很帅,腹黑的男主啊,女主有男朋友的都被他给硬夺过来了,虐··,不过好像是悲剧,还有一部好像很少人看过呢,叫《让爱化作珍珠雨》,秋瓷炫主演的,就是这部剧让我认识了她的,男主角忘了叫什么名,演过《水月洞天》里的男主角的那个,还有《八阵图》里的男主角也是他演的,嘻嘻,不过他在让爱化作珍珠雨这部剧里演的是反派,也不是很坏,很爱女主角,但女主角不爱他啊,他就强取啊,总想强暴女主,但总没得逞··后来自首了,但赢得了女主的心啊,女主愿意等他,是好的结局,嘿嘿,楼主慢慢看吧··
俪墨隐
匪大另一部 《来不及说我爱你》是钟汉良和李小冉演的。
过程那个虐心虐肺啊··关键是两个人一直都是只喜欢对方的,明明在一起了,却又因为误会啊,时局利益啊,一个和别人结婚,一个被逼婚。但是结局是好的。原本书里的结局是悲的,还是会让人心里郁闷死的那种悲剧。但是电视剧里把它改成团圆结局了。
匪大的书一般都是这种的,悲情天后嘛,基本上就没写过什么喜剧··
推荐去看看,钟汉良帅死了啦。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1043983.htm

westlifeAJXQ
看不看泰国的,有好多。such as 爱的被告,临时天堂
追问
恩恩谢谢(*^__^*) 嘻嘻……