20岁了想要学形体芭蕾塑身,想了解一下,我没有舞蹈基础,可以学吗?

上海的话介绍一些培训机构也行^^塑身的话,是不是学形体芭蕾比较好呢?呵呵,我想顺便锻炼下气质,另外,容易学吗?会不会要很长的周期才能学会?大家给点建议吧,谢谢!1楼,我相... 上海的话介绍一些培训机构也行^^塑身的话,是不是学形体芭蕾比较好呢?呵呵,我想顺便锻炼下气质,另外,容易学吗?会不会要很长的周期才能学会?大家给点建议吧,谢谢!
1楼,我相信我愿意学的话,一切都会好的
不是说形体芭蕾是所有舞蹈的基础,而且可以塑身吗?
親吻аУaкo
可以学 我现在利用假期时间就教一些业余的舞蹈 主要就是形体芭蕾

可以简单练习一下气质 对于业余舞蹈里面芭蕾形体应该是首选

因为街舞的文化程次太低 拉丁舞如果是业余的学习会对体形有坏处

而民族舞需要身体很好的协调性 没有基础学习很费劲

所以无论是专业的还是业余的都应该先学习芭蕾

我就是专业学校的 我们小的时候就是先用芭蕾打的基础

加油啊 支持你
碎玻璃的眼泪~
20岁学芭蕾真的晚了,芭蕾是舞蹈之中最难学的,它要求的柔软度比较高,腰部,背部的要求都很严格,尤其是腿部肌肉及脚背力量最苛刻。
建议你,如果只是想塑造形体的话,瑜伽就可以了,比芭蕾好学,而且同样也能起到塑造形体气质的作用。
如果你真的很想学芭蕾的话,也可以去试试,有志者事竟成,加油哦~
第⑧号陪审团
20岁骨头都不知道硬成什么样子了,辟叉都辟不下去了,非要学芭蕾吗,走楼梯吧可以塑身,而且不花钱。气质是靠后天环境培养的,你要增加气质就学钢琴吧。

对!!你要学是可以学,但是你想想20岁,没有任何舞蹈基础。你去报个什么成人班,这些人都是有基础的不是以前学民族,就是学拉丁的,本来学跳舞就是累的,你跟那些人一起练更是累上加累。莫非你去报少儿班。再说你已经这样想根本就没必要听我们的议建,你还是自己去感受一下吧,交一期的钱自己试试吧。
成德阿啊远天6041
气质可以学礼仪呀,很管用,日常生活中就要用到,方便又容易。塑身的话,没舞蹈基础建议学习国标;真喜欢芭蕾的话可以试试,周期比较长,而且练起来很辛苦,枯燥。不过练的好,会很有成就感。
zlove6
20岁学是有点晚了,还是先练练基础之后在学吧,比如先学学瑜伽,对你有帮助的。