翻译一下这一篇文章

Helloeveryone!It’smyhonortobeheretogiveyouaspeech.NowI’dliketotalksomethingaboutsport... Hello everyone!
It’s my honor to be here to give you a speech. Now I’d like to talk something about sports. There is a saying “Life depends on sports”. Sport is an important part of our life. I am interested in sport and I do sports every day.
There are many kinds of sports that I enjoy, such as swimming, running, and dancing. However, the sport that I like most is basketball. I play basketball with my classmates after school every day. The basketball games help me to improve the friendship and unity among classmates. Meanwhile, it can also help us relax after five-day study. With the help of sports, I am active as usual . In a word, the basketball games make me healthy and bring me plenty of enjoyment
That’s all. Thank you.
小野k绒绒
大家好!
这是我的荣幸能在这里给你们讲话。现在我想谈谈运动的东西。有一种说法“生命取决于对体育”。体育是我们生活的重要组成部分。我对体育感兴趣,我每天都做运动。
有许多种,我喜欢的运动,如游泳,跑步,和跳舞。不过,我最喜欢的运动是篮球。我每天放学后,我的同学玩篮球。篮球比赛帮助我提高同学之间的友谊和团结。同时,它也可以帮助我们放松后,为期五天的研究。随着体育的帮助下,我像往常一样活跃。总之,篮球比赛使我健康,并给我带来很多享受
这是所有的。谢谢。
哆哩咪的偏执
大家好!
我很荣幸能有来这里给大家演讲。现在我想谈一些有关体育的内容。那就是一句俗语所说的“生命在于运动”。体育是我们生活中的一个重要组成部分。我对体育感兴趣并每天都做体育运动。
有许多我喜欢的体育种类,比如说游泳,跑步和跳舞。但是,我最喜欢的体育运动是篮球。我每天放学后都和我的同学打篮球。篮球游戏帮助我提高了友谊和团结了班级同学。同时,它也能帮助我们在五天的学习后得到放松。有了体育运动的帮助,我像往常一样积极。用一句话说,篮球运动使我健康也带给我足够的快乐。
就这么多了,谢谢。
望采纳啊~~~~
大家好!
我很荣幸能在这里为大家演讲。现在我想谈谈关于运动。有一个说:“生活依赖于体育运动”。运动是我们生活中的一个重要部分。我喜欢运动,我每天做运动。
有很多种,我喜欢运动,比如游泳、跑步、和跳舞。然而,我最喜欢的运动是篮球。我和我的同学一起打篮球的时候,每天放学后。篮球比赛帮助我提高了同学之间的友谊和团结。同时,它也能帮助我们放松,在为期5天的学习。帮助我是个积极的体育运动,像往常一样。总之,篮球比赛让我健康,给我足够的享受
这就是全部。谢谢你。
匿名用户
大家好!
我很荣幸能在这里为大家演讲。现在我想谈谈关于运动的话题。有人说:“生活依赖于体育运动”。运动是我们生活中的一个重要部分。我喜欢运动,我每天都做运动。
有很多种,我喜欢运动,比如游泳、跑步、和跳舞。然而,我最喜欢的运动是篮球。每天放学后我和我的同学一起打篮球,篮球比赛帮助我提高了同学之间的友谊和团结。同时,它也能帮助我们放松,在为期5天的学习。体育运动的帮助下,我像往常一样积极。总之,篮球比赛让我身体健康,给我足够的享受
这就是全部。谢谢