欧足联有哪些国家 10

  欧足联成员国共有54个。
  1、欧洲国家。丹麦、乌克兰、亚美尼亚以色列、俄罗斯、保加利亚、克罗地亚、冰岛、匈牙利、北爱尔兰、卢森堡、哈萨克斯坦、土耳其、圣马力诺、塞尔维亚、塞浦路斯、奥地利、威尔士、安道尔、希腊、德国、意大利、拉脱维亚、挪威、 捷克 、摩尔多瓦、斯洛伐克斯洛文尼亚、格鲁吉亚、 比利时、 法国、 法罗群岛波兰、 波黑、爱尔兰、 爱沙尼亚、瑞典、 瑞士、 白俄罗斯、立陶宛、罗马尼亚、芬兰 、苏格兰、 英格兰 、荷兰 、葡萄牙 、西班牙、 阿塞拜疆、阿尔巴尼亚、马其顿、马耳他和黑山。
  2、非欧洲国家。土耳其、哈萨克斯坦、以色列、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、塞浦路斯和以色列。
bszqw
包括所有的欧洲国家以及土耳其、哈萨克斯坦、以色列、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、塞浦路斯和以色列等非欧洲国家)。
匿名用户
很多啊!不过欧冠联赛一般都是德甲·英超·意甲·西甲的天下
永远80年代
德国,法国,意大利,西班牙,葡萄牙,英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士,冰岛,荷兰,比利时,挪威,瑞典,丹麦,芬兰,奥地利,波兰,瑞士,希腊,黑山,塞尔维亚,克罗地亚,罗马尼亚,保加利亚,捷克,斯洛伐克,俄罗斯,乌克兰,土耳其、哈萨克斯坦、以色列、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、塞浦路斯,以色列,立陶宛。
凉山来的孩子
意大利,英国,西班牙,德国,法国!