墨西哥玉米草的介绍

长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

1、墨西哥玉米草的介绍

墨西哥玉米草是由国外引进的一年生草本植物,是遗传稳定的饲草新品种。其株高3- 4米,分蘖能力强,每丛有分枝30-60多个,有的高达90多个。茎秆粗壮,枝叶繁茂,质地松脆,具有甜味,牛、羊、猪、鱼、鸡、鸭、鹅都喜食。墨西哥类玉米草为喜温、喜湿和耐肥的饲料作物。种子发芽的最低温度为12℃左右,最适温度为24℃~26℃,生长适温25℃~35℃。

2、环境要求

喜温暖湿润气候,耐热不耐寒,在10~15℃时生长迅速,遇见高温环境生长出现缓慢情况。遇霜逐渐凋萎,耐酸性土壤,亦稍耐盐碱,在灌溉良好土质肥沃的农田产量高。耐酸、耐水肥、耐热,适于我国内地大部分农区种植。生育期为200--235天,再生力强,一年可以收割7--9次。

3、分蘖能力强

墨西哥玉米草是遗传稳定的饲草品种。其株高3-4米,分蘖能力强,每丛有分枝30-60多个,有的高达90多个

中盐昆山有限公司
Rzck2

墨西哥玉米草是由国外引进的一年生草本植物,是遗传稳定的饲草新品种。其株高3- 4米,分蘖能力强,每丛有分枝30-60多个,有的高达90多个。茎秆粗壮,枝叶繁茂,质地松脆,具有甜味,牛、羊、猪、鱼、鸡、鸭、鹅都喜食。墨西哥类玉米草为喜温、喜湿和耐肥的饲料作物。种子发芽的最低温度为12℃左右,最适温度为24℃~26℃,生长适温25℃~35℃。