将一个笑话 谁讲的多。好玩给谁加

百度网友3125dc0
两只老虎两只老虎真奇怪真奇怪,一只抱着一只一只抱着一只,真变态真变态!
庄子情于半日游4795
一村长开会:兔子们(同志们),虾米们(乡民门),不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵了(现在开会啦)!咸菜请香肠酱瓜(现在请乡长讲话),乡长:兔子们呐,我们的饭狗吃了(我们的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)!虾米们一阵激动,乡长又讲了:不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔!(我讲个故事给你们听听
白城明强光5160
1.新学期,老师让同学上台自我简绍。
有个男同学上了台说:“我叫尤勇,我爱下棋。”
下一个是个女同学,她脸红红的忧郁了一会:“我叫。。。。。夏启,我爱。。。。。游泳。”
泠酒酔儚
1.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!!
2.有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了
3.从前有个捉迷藏社团,他们团长到现在还没被找到呢
4.电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉
5.一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员:请问这是单卖的吗?
店员:不,这是日本的。
6.
有一颗手榴弹
一天它吃完饭
清一清它的牙齿
突然发现牙缝间有根刺
它就用力的把它拔出来
.....结果就爆炸了....
7.一个茄子走在路上,突然打了好多个喷嚏,说:“又有人照相了
有一天,上帝遇见三个鬼。三个鬼说他们想上天堂,但上帝告诉他们,天堂居民已经爆满了,只有一个名额,让他们说说自己是怎么死的,谁死得最惨就谁上天堂。

于是第一个鬼开始说了:

我原来是一个清洁工,每天兢兢业业,认真工作。有一天我在XX公司的窗户外面擦玻璃,三十层!我差点吓死了,于是找了根绳子把自己绑着谁知道脚底下一滑摔下去了,本以为要死了的我却刚好抓住了一根竹竿,十三层啊,我便打算从人家阳台爬进去再下楼,刚要进去不知道是谁把我的手掰开,我就又掉下去了,还好我命不该绝,掉到别人家的帐篷上面了,我吓得腿都软了,刚刚要从帐篷上下去,上面就掉下来一个冰箱把我砸死了。

第二个鬼说:

我是一个文员,工资还好,,只是心脏有点问题,但有个很漂亮的老婆,只是有点水性杨花,红杏出墙。有一天我刚回家,看见她衣裳不整,头发散乱,于是我火冒三丈,马上在全家找了起来,想把那个奸夫找出来,谁知道找了半天都没找到。我一想我家应该也没有可以藏身的地方啊,刚走到阳台就看到有个人抓着我家阳台上的竹竿吊在外面,我一想:这下你完蛋了。就把她的手掰开了,这小子命好居然掉到帐篷上没死,他想爬下去,我一着急就顺手抓了个冰箱砸了下去,才把他砸死了。我看他死了,心里那个高兴啊,就一直笑,结果心肌梗塞,笑死了。

第三个鬼说:

我原来是个痞子,有一天遇到一个美女,她也看上我了,把我领回家,刚刚......她老公就回来了,我以为这下死定了........还好她家冰箱够大,我就躲进去了,后来不知道怎么搞的,她老公把冰箱从十三楼扔了下去,我就这样摔下去摔死了........
8.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷
9.有个人一天碰到上帝..
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….
上帝问…
你有什么愿望吗…
那个人想了想…
听说猫都有9条命…
那请您赐给我9条命吧..
上帝说..
你的愿望实现咯….
一天,那个人闲来无聊…
想说去死一死算了…
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上….
结果一辆火车开过去….
那人还是死了…
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节…
10.
4楼的人喜欢在阳台上磨刀

3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿

2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的

1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天.............4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了............

我给你讲了十个冷笑话哦~~~~~望采纳、、祝您笑口常开!!
愛呮湜①個夢
1、曹操跟众将议事,他母亲吩咐曹仁:“去跟曹操说,他妈妈叫他回来吃饭。”曹仁跑到大殿大喊:“操,你妈……。”话还没说完,曹操拍案而起:“放肆,拖出去斩了!”

2、尼采去面试,面试官问:“叫什么?”“尼采”“猜你妹啊”面试官大怒:“下一个!”

3、我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄地把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:
猪蹄:8元。他以为机器坏了,便把脸凑过去,结果屏幕显示:猪头肉5元。

4、下班后,男子突然发现自行车丢了!!男子发疯的四处寻找:“我的自行车啊!我的新车!”同事看到后,纷纷帮忙一起寻找,一直到天黑也没有找到,大家只好放弃。男子快到
家时,突然吼道:“妈的,我今天没骑自行车!”众人皆晕……