想给朋友讲些笑话,谁能告诉我几个?

要好笑一点的O(∩_∩)O谢谢... 要好笑一点的O(∩_∩)O谢谢 展开
JNOr6732
1、这年头什么都靠不住,只有我自己靠的住。简称:我靠!
2、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。。。
3、总觉得,床吧,铺得太整齐,会有点安度晚年的意思。嗯,还是凌乱些,比较有朝气~~
4、“我脸油不油? ” “反光,看不清楚。 ”
5、上联:话费路费宽带费费费待缴;下联:饭卡水卡公交卡卡卡等充。横批:开学破财。
6、永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。
7、突然觉得《喜羊羊》和《西游记》很像,都是每集都被抓住了,然后肯定不会被吃掉~
8、宅男宅女标准:在床上以电脑为圆心,以胳膊长为半径拿取物品活动……
9、多年之后,你若嫁了,我若没娶。叫你女儿放学路上小心点。。。。
10、有些姑娘和房价一样,只有回过头来看才知道你当初没有下手是错的。
11、被迫去相亲,对方是学英文专业的相当的拽,一来就说他英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我告诉他QQ30级,黄钻7级,红钻4级,彩钻4级,绿钻3级。对方扬长而去,相亲也是人生的一种乐趣。。。
12、A:“我暗恋一个女生。”B:“暗恋好啊!”A:“怎么个好法。”B:“暗恋是所有恋爱中最省钱的。”
如果我不再沉默
好的。
1.公鸡被人打死了,黑猫警长询问守门的狗大爷:“你知道是谁杀死的公鸡吗?”狗大爷想了想:“母鸡呀。”母鸡听到了跳出来破口大骂:“你大爷的,说话能不能别带广东腔?”
2.有一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死 了? 我爸怒道:你三姨就是你妈!

3.(有位大姐今天带5岁儿子小Q到单位)小Q带着个京剧脸谱面具,在办公室里蹦蹦跳跳,我问小Q:你带的这是神马啊?小Q道:是唱戏的。我又问:你会唱戏吗?小Q说:会呀。我说:那唱一段给叔叔听?小Q立马说道:好。然后往地上一坐,双手拍着大腿,哭着喊道:“妈妈呀,你死的好惨呀”......一道霹雳划过....我石化了
4.三个人比枪法,第一个人在黑人头上放了一个苹果,一枪将苹果打碎,他吹了一下枪口说:I am Zorro(佐罗)! 第二个人在黑人头上放了一个樱桃,一枪把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I am 007 第三个人在黑人头上放了一粒芝麻,一枪把那个黑人头打爆了,他也吹了一下枪口说:I am sorry。

求采纳啊
追问
这些好笑吗?o(︶︿︶)o
芒卉fT
1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

  2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫
kl809525151
打针:
今天一早去医院打点滴正在问诊,一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院, 正太天真说:麻麻,我们来干嘛? 麻麻:打针啊~ 正太:干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗? ………… 五分钟后正太开始咆哮:这是针打我~这是针打我…
只是多喝水:
那年夏天我总感到自己头昏眼花,浑身没劲。我到了医院,大夫龙飞凤舞很快开好了药方。我算了药价,竟有三百多元。取药的大夫叮嘱我说:“这药白天每隔两个小时吃一次,每次吃三片,一共是两周的药。”我还从没见过这样吃法的药,忙问他:“大夫,我到底得了什么病,这药到底治什么病?”那位大夫就很实在的告诉我:“其实这药什么病都不治,你现在最需要的只是多喝水。”
不是城管 :
和朋友一起吃过晚饭,溜达到夜市,正好一辆***的巡逻车经过。远远的警灯一闪一闪。小贩们看到了,纷纷收拾东西,眼看就是要准备跑路嘛。这时,亲民的**叔叔在车里用扩音器喊:不要跑,不是城管。。。
印象深刻:
某同学面试一大公司,录取二人大概五六十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班。他思索许久放弃了。
生儿子:
愚公家门口有两座山,他决心把山移走。智叟笑他:人的生命就那么长,怎么可能呢?愚公正色道:我死了以后,还有儿子,儿子死了,还有孙子,子子孙孙无穷匮也,总会把山移走的。玉帝听到这番话很感动,派了两个精壮威猛的大力士,来帮他们家……生儿子......
百度网友dfe9a70
我们班一女生叫于雪,这个名字就是悲剧的开始……物理课,老师说,这个问题请鱼雷同学回答。过了好一会儿,她很尴尬的站起来老师说,老师你是不是叫我? 我叫于雪,不是于雷。。。
这还不是高潮。。。第二节课英语课,老师说我认识下同学们,然后拿起点名册说,手雷。。。
点名册是手写的吧,谁写的。。。。
day时间是金钱
有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。
百度网友5415dca
一日一对情侣去公园逛,女的想放屁了,可是很尴尬,只好把说话的音量提高“等会我们去干嘛啊?”然后趁机放了屁,没想到这个男生很认真的看着她说“不好意思,你刚刚放屁声音太大了,我没听清楚你说的!”