faded的歌词谐音

如果我爱上了她
不能毁了alan walker╰_╯╬,觉得不好听的可以踩我,如果觉得我说的对,大家可赞可不赞。
壹伍伍陆陆贰零玖壹陆肆
有我的杀的兔买来,得久飞蛾,俺脑子傻,又废了胃,额废了诶米塞了稀,为了谁哟,俺来,胃癌又闹,胃癌又闹,胃癌又闹,我稀了内特范特西,胃癌又闹,喂我你的麻球迈瑞,胃癌又闹,俺爹地,按到了稀,按到了稀~咦,胃癌又闹,俺拿着鸡,额味的内的外特塞得米,俺废了,俺废了,售楼,俺废了,俺废了,售楼,俺废了。你杀了我的媳妇吗我爱你爹,俺来领狗,俺弟不答应,因特拿骚得来特细,额聚灭,俺来,胃癌又闹,胃癌又闹,俺打拿普ruai,饿哪个了桑肺癌,胃癌又闹,胃癌又闹,阿达来滴麻辣啊,阿达来滴麻辣啊……(4个阿达来滴麻辣啊),胃癌又闹,俺爹地,按到了稀,按到了稀咦,胃癌又闹,俺拿着鸡,额味的内的外特塞得米,俺废了,俺废了,俺废了,售楼,俺废了
戎蕴秋梵Qa

You were the shadow to my light 有我的shy的土埋乃
Did you feel us 第就飞阿斯
Another Star 额呐热四大
You fade away 邮费的额伟
Afraid our aim is out of sight 额肥的艾米骚的谁
Wanna see us 忘了see啊s
Alive 阿来
Where are you now Whereare you now
Was it all in my fantasy 我知道in the fi 德谁
Where are you now Whereare you now
Were you only imaginary 喂网呐耐特嘞
Where are you now Whereare you now
Atlanti 饿特莱尼
Under the sea 昂得the 谁
Where are you now Whereare you now
Another dream 饿拿热菌
The monster's running wild inside 热谋事特是running外的晒得米
I'm faded im 飞抵得
So lost, I'm faded so 们罗次 im faded
I'm faded ~~~ im 飞抵得儿
So lost, I'm faded so 们罗次 im faded
These shallow waters never met 热瞎的我的never 嘞
What i needed 我的你的
I'm letting go im 雷帝go
A deeper dive 额地铺带
Eternal silence of the sea in太呐塞的说这see
I'm breathing im 不累瑞
Alive. 额耐无
Where are you now Whereare you now
Under the bright but faded lights 昂带的不来爸飞的乃
南宁莫城
有我的杀的兔买来,得久飞蛾,俺脑子傻,又废了胃,额废了诶米塞了稀,为了谁哟,俺来,胃癌又闹,胃癌又闹,胃癌又闹,我稀了内特范特西,胃癌又闹,喂我你的麻球迈瑞,胃癌又闹,俺爹地,按到了稀,按到了稀~咦,胃癌又闹,俺拿着鸡,额味的内的外特塞得米,俺废了,俺废了,售楼,俺废了,俺废了,售楼,俺废了。你杀了我的媳妇吗我爱你爹,俺来领狗,俺弟不答应,因特拿骚得来特细,额聚灭,俺来,胃癌又闹,胃癌又闹,俺打拿普ruai,饿哪个了桑肺癌,胃癌又闹,胃癌又闹,阿达来滴麻辣啊,阿达来滴麻辣啊,阿拉来滴麻辣啊,阿拉来滴麻辣啊啊啊,胃癌又闹,俺爹地,按到了稀,按到了稀咦,胃癌又闹,俺拿着鸡,额味的内的外特塞得米,俺废了,俺废了,俺废了,售楼,俺废了
有二的傻的、吐麦来、得救飞蛾、俺嫩个傻、又废了胃、俺废了胃又杀了谁、忘了谁呀、俺来、胃癌又闹、胃癌又闹、胃癌又闹、我吃到的饭很稀、胃癌又闹、我们拿金买驴、胃癌又闹、戴绿、俺带了屎、俺带了屎、胃癌又闹、俺挠了鸡、到晚上玩废玩累杀了你、俺飞勒、俺飞勒、瘦喽俺飞勒、俺飞勒、瘦喽俺飞勒、你杀了我又帅不嘞、我拿米的、俺们来领狗、俺弟不答应、为钱那赛龙谁的戏、俺飞勒、俺来、胃癌又闹、胃癌又闹、俺带了不赖、、俺飞了袋、谁的好和坏、胃癌又闹、胃癌又闹、胃癌又闹、戴绿、俺带了屎、俺带了屎、胃癌又闹、俺挠了鸡、到晚上玩废玩累杀了你、俺飞勒、俺飞勒、瘦喽俺飞勒、俺飞勒、瘦喽俺飞勒