脸上起了两三个痘痘,经常用手去挤它,挤破落痂后又抠破了,左后脸上留下了红色的痘印。该怎么去除啊?

文丽卓子
少吃油腻的东西,多喝水,吃点苦瓜累去火的食物

鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去

珍珠粉和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也会慢慢消失。

使用方法:
1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

酸奶几滴,混合少量的珍珠粉搅匀。涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉
(这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。)

P.S:去痘痘需要内外综合下功夫,经过几天的调整,在三周时间左右,会开始显现你的努力带来的效果:
1、睡眠:早睡早起睡眠要足、情绪要乐观和快乐,切不可心事重重、沮丧、悲痛、愤怒。。。。
2、营养:要以清淡饮食为主,蔬菜、水果多吃,多补充水分,少刺激身体。太热、太辣、太凉、太油腻的不要吃。
3、清洁:每天早晚做好肌肤清洁与保养,清晰要简单干净,保养要自然安全。
4、不要用不干净的纸巾、手指触碰面部的痘痘。这一点也很重要。
5、加强运动,每天做适当运动,出出汗,排排毒。大小便每天规律和畅通,也是极其重要的。
如果痘痘严重时,应及时选择治疗,根据病情进行干预治疗。国内暂时没有特殊药物可以根治,在国外目前研究的比较深入,像日本金格怡藤奈在这方面是比较知名专业的,不过由于刚开始进入国内,价钱也贵,不管怎么样,患者千万不要拖延时间
张欢188
土豆片:
把生的土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。
业盛之d
去美容院!