求推荐几本BL/GL小说。

不要小白,不要太虐。我要古代的。我想要HE的... 不要小白,不要太虐。

我要古代的。

我想要HE的
百度网友d20a07c
BG的话 千里东风一梦遥 华胥引
额,很久没看BG了,就这两觉得不错。
BL的话
最终流放(大爱,很符合LZ的要求)
黑白之际(围棋文,里面的每个人物都塑造的很让人印象深刻啊,都很有个性,没有写完,现在有6卷了,说是有侵权问题,嗯,好像是里面的围棋是抄了报刊上的棋,不过真的是好文,好文啊)
山河日月(老八重生文)
蛇君 (很有爱的人,兽文,我一直觉得蛇君很腹黑啊很腹黑,虽然老是摆着无辜的样子)
第二次呼吸 (故事娓娓叙来,中间插入了点黑道,不过我想说:丫的!再磨磨蹭蹭,我就把小受打包卖了!!)
过激行为(额,如果入门不久的同学,不推荐,暴力,血腥,XXXX,不过好文啊好文,每个人物都好有个性)
玄系列(长篇系类,灵异文,看的很过瘾啊,特别是晚上看,背后汗毛直竖)
天师执位(同样属于灵异类的,看的很HAPPY)
倒霉系类(其实还真不知道是里面的哪只比较倒霉,额,前两遍不错,后面的个人不是很喜欢)
与兽同行(长篇,不虐,就是小受贱了点,属于不抽不行的那类,不过鬼主意多)
大劈棺(还有一篇算是续集的 一刀春色,个人感觉没有大劈棺来的好)
浅吻(温馨文)

网游类的不知道LZ喜不喜欢,
网游之逐鹿天下
药师
神无系列
谈笑江湖(这算是暧昧的)
盛世千年
还有就忘了 上面是我记得的男的不白的网游文
追问
TT我想要HE的。
追答
都是HN的 我没记错的话
百度网友6e591bd
共生契、凤霸天下、我们假戏真做吧、烟袋斜街十号、四面楚歌、青莲记事、鸳鸯谱、难言之欲
嗯,这些都感觉不错,建议你去看哈
追问
哪些是古代的

作者也说清楚吧
追答
你告诉我你邮箱吧,直接发给你
ZUO454511
笑梦
异界之长者行
二分之一教主
父皇
鬼畜,等虐吧
凤霸天下