癫痫病人会有生命危险吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):得了癫痫病已经有十年了,一直没有治好。癫痫病会导致死亡吗?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
得了癫痫病已经有十年了,一直没有治好。癫痫病会导致死亡吗?
我只爱你aF2030
你好 一般来说,癫痫对寿命无多大的影响,从整个癫痫患者的群体来看,癫痫并不影响寿命的长短。然而,癫痫的持续状态可以引起患者死亡,它往往是由于突然停药或其他原因引起的。此外,癫痫发作时的窒息及吸人性肺炎、骨折、脱臼等也有一定的危险性。由于服用抗癫痫药物引起的死亡仅是个别的。除非严重的持续状态,癫痫病人一般不会突然死亡,大多数癫痫患者的死亡与癫痫本身无关,而是多死于其它疾病或意外事故。癫痫患者因意外事故而导致死亡者是正常人的数倍,比如在过马路、高空作业、驾驶交通工具、爬山时突然发作,则可能导致意外事故而死亡。
手机用户17441
癫痫,一个令人惧怕的名词,也许在你的身边就有这样的患者正遭受着此病的痛苦,往常只要听说有人得了此病,就会被看作是不治之症,但是随着科学的不断进步,有很多新奇的发现和大胆的构思发明带给了人类无尽的惊喜。

分离型脑起搏器治疗癫痫可能已经被很多人了解,它是由孙国安教授根据物理学原理发明。

从1993年起至今,此仪器已经进行了4次大的改进,其中在孙国安教授的不断努力下,他使第四代分离型脑起搏器成功问世,为医学界做出了贡献。
分离型脑起搏器,由四部分构成,即内电极(磁场电极)、外电极、导线、脉冲发生仪。

仪器的使用安装主要指六个内电极的安装,是在手术室内进行,首先经过细致测量以确定电极的位置,再以微创切口在颅骨上打磨一个小小的空间,将内电极镶嵌上即可,内电极很薄,不需打透颅骨,不损伤脑组织,属微创手术,简单安全,不影响外观,根据不同病情每日进行治疗,一般3—6个月,病情完全稳定,即可停止治疗。

手术无任何风险,适合各个发病期的患者,一次性治疗,不存在治疗失败的问题,无需长期住院,仪器操作简便,对人体无损害,无副作用,可以在家进行使用,可正常生活没有任何限制,l疗效更好,治疗费用低,是癫痫患者的最佳选择,了解更多有关于孙国安教授谈分离型脑起搏器治疗癫痫等疾病的信息!

奇迹无处不在,只要用心去探索,关注健康,维护属于你的幸福!f8147
liuliu_309
有呀,这病可了不得。好多活儿干不了或是很危险。开车呀、钓鱼呀什么的都不行。最好去医院看看,北京武警总医院第一医院有中医癫痫专科,听说不错的效果!
mitmbbi6625
药物治疗癫痫也是一个长期的过程,要在医生的指导下,根据不同的发作类型和病因选准药物,确定最佳剂量,坚持长期、规则用药,不能病情稍好就中断用药,也不能3天用这种药,两天用那种药。这样不仅疗效不佳,而且会使病症更加严重。也不一定非要药物治疗的,可以选择急冲癫痫治疗仪啊,绿色理疗,无毒副作用。物理治疗为主,药物治疗为辅,对人体无 任何损伤,通过穴位、经络,刺激神经自我修复,安全、高效实现癫痫康复。
应该不会吧