哪些播放器可以播放3D电影

醉人的酒668

Stereoscopic Player(3D立体电影播放器) 1.8.0 破解
[Stereoscopic Player是一款3D电影播放软件,能够播放立体视频和DVD。 随着立体影片、立体照片的内容越来越多,如何在家播放立体影片就是许多影音玩家的梦想。立体萤幕研发商iZ3D不仅自行开发专属播放软体外,包括立体影音业界最强的播放软体Stereoscopic Player播放出更为顺畅的立体影片。自2001年问世的Stereoscopic Player一直是立体影片播放的首选软体,不仅已经完全中文化、可支援目前市面上所有的立体影音格式外,更具备了各类影音播放软体的强悍功能。另外,使用者也可以自行下载各类影片解编码(CODEC)软体,使Stereoscopic Player成为一套具有播放HD高画质立体影片的超级播放软体。
看到大家的Stereoscopic Player已于2012.03.21都失效了,现发一个1.8.0的破解文件,至于客户端可到华军软件园去下,
安装方法:
1. 安装客户端Stereoscopic Player。
2. 将破解文件StereoPlayer.exe复制到安装文件夹,覆盖原文件,即可.]
思no邪
呵呵,任何的播放器都能播放的,就是没有3D的效果 ,就是差个你去电影院看时他们发的那个眼睛咯,,这下你明白了吧
印文芳521王
看3d电影与片源,显示器或电视,眼镜有关。与播放器无关。3d电影分上下格式,左右格式,红蓝格式。显示器分快闪式和偏振光式。眼镜分快闪式,偏振光式,红蓝格式。其中快闪式最好,最贵,
血染指片
爱国者裸眼3D电影本..6英寸立体光栅液晶屏,分辨率800X480,不用眼镜就能看3D,时尚与科
技并存,随时随地看3D。相册/电子书/MP3背景音乐,实用多功能;独特后定制,打造一对一的时尚礼品。性价比也是超级高,2800mAH锂电池,5小时视频播放, 4GB内存,U盘,IF卡轻松扩容。
手机用户94844
3D电影片源 有红绿 红蓝 好几种 不同片源你要配不同的眼镜看才行 买电视带的眼镜一般是支持上下或左右格式的片源 你要在网上下载片源一定要看准了 不然你就只能在买几个眼镜了 还有网上下载3D电影都很大一般都几G