怎样用虚拟光驱挂载镜像?

我用的是精灵虚拟光驱,求详细... 我用的是精灵虚拟光驱,求详细 展开
59分粑粑分享生活

虚拟光驱挂载镜像的操作方法和步骤如下:

1、首先,打开计算机,然后单击开始菜单。
 在计算机应用程序中,找到虚拟CD-ROM软件功能,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,进入虚拟CD-ROM驱动器的主界面,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,在聊天窗口的左下角,单击“添加映像”选项以找到需要在虚拟CD-ROM驱动器中打开的iso文件,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,找到iso文件,单击“确定”。
 在虚拟光盘驱动器的主界面中,可以看到已添加到虚拟光盘驱动器的iso文件,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,加载完iso文件,在虚拟CD-ROM驱动器中,双击已加载的iso文件,然后可以根据需要选择安装或打开该文件,如下图所示。这样,问题就解决了。

持不那

对于用虚拟光驱加载ISO镜像文件,以“DVDFab Virtual Drive”这款虚拟机为例说一下

1、下载并安装DVDFab Virtual Drive

2、安装完成后点击DVDFab Virtual Drive图标,在屏幕右下角找到该软件图标右键点击,先设置虚拟光盘数量,一般只需要设置一个。

3、之后再次右键点击图标,再点击设置,在弹出界面中“集成”中选择“选择所有”,让虚拟机关联所有镜像文件

4、回到存放ISO镜像文件的文件夹,对需要加载的镜像文件右键点击,“加载到...”,即可把镜像文件加载到虚拟光驱

5、一般1秒内就加载完成,下面是镜像文件加载后的效果(本机没有物理光驱,下面显示的就是虚拟光驱)

铃铛麦河
虚拟光驱上点右键,有加载项。
匿名用户
前提是虚拟驱动器盘符已经设置