如何解决Win10无法启动Windows audio服务提示错误1079

xx封禁xx

脚本之家

首页应用手游攻略教程
﹤windows10

如何解决Win10无法启动Windows audio服务提示错误1079
04-15 15:57:14作者:脚本之家
一般情况下,用户如果在Win10系统中遇到“音频服示未启动”提示的话,都会直接去服务中开启windows audio服务。不过,部分用户在启动过程中却遇到了“Windows 无法启动 Windows Audio 服务(位于 本地计算机 上)。错误 1079:此服务的账号不同于运行于同一进程上的其他服务的账号”的提示。那么,我们该如何解决呢?下面,就随小编看看该问题的具体解决方案。

解决方案:
第一步、双击打开Windows audio服务。
第二步、切换到“登录”选项卡下,选择“此帐户”,然后在此帐户后面的输入框中输入“本地服务”,并在下面的密码框中输入本地登录帐户的密码,确定保存(对上面的两项服务做一样的操作,如下图)。

第三步、然后点击回到“常规”选项卡下,启动服务,并将服务的启动类型设置为“自动”,最后别忘了应用,保存设置。

听说女人20
可以使用命令开启服务:
①开始→运行→输入:services.msc 点击确定(或按回车键)打开服务。

②双击打开需要开启或者关闭的服务,查看服务名称(不是显示名称)。

③开始→所有程序→附件→右键命令提示符→以管理员身份运行。

④使用 net命令加上参数可以启动服务程序(通用格式如下):

net start ServiceName(服务名称)

比如,启动主题服务:net start Themes

⑤停止服务程序(通用格式如下):

net stop ServiceName(服务名称)

比如,禁用主题服务:net stop Themes