你好 今天刚买的鞋子穿了一会鞋底有点磨损怎么修补呢

来自萍岛温柔的李逍遥

鞋子属于易损品,接下来我们就来讲一讲鞋底破损了怎么修复。

操作方法
首先我们要先查看一下自己鞋子的底部的破损程度是什么样子的,如果只是简单的掉了一些皮,我们可以送到鞋店补一下皮就可以,也可以上网买一些相同颜色的鞋漆自己喷。

如果我们鞋底很薄了感觉一用力就要破掉了,我们可以找到补鞋匠,在快要破损的地方补上一块鞋底,虽然说自己也可以补,但是结实程度比较低。

如果我们鞋底有一个比较小的洞或者缝隙,只有下雨的时候会影响的话,我们可以先把鞋底洗干净,然后找到破处用胶水填补。

需要注意的是我们只能处理比较小的问题,比较严重的问题教给鞋匠师傅解决,还有就是自己使用胶水的时候一定要小心。
百度网友9023ba3
有点棘手,如果你有和卖家说过鞋底有点磨损了,他还同意你退货的话,一般是没什么问题的。但是如果你没和他说的话,他到时候有可能会拒签拒绝退款。
淘宝垫付给你只是因为你信誉好,他先垫付,但是如果到时候卖家拒签并且让淘宝小二介入维权,如果卖家维权成功,你就退款失败了,那垫付的钱就要退给淘宝,否则淘宝会提出警告并且取消你以后极速退款的权利。
这一切要看卖家怎么做了