我是一个12岁的女孩 帮我找网名和个性签名 ( 越多越好)能 配对的 (繁体字 多带一些符号 )

要天真一点的不要爱情、伤感之类的(外加空间名和空间签名)... 要天真一点的 不要爱情、伤感之类的 (外加空间名和空间签名) 展开
sunnyangly2010
じω εεt Gιζε ☆(sweet girl)
幻想着能够拥有一双翅膀,能飞过蓝天,越过海洋,无忧无虑的自由翱翔~☆
空间名:じω εεt D®εαΣ☆(sweet dream)
空间签名:我想做一个甜甜的女孩,有着甜甜的梦,能够甜甜的微笑……
追问
还有吗?
LZ灰原蜜桔
网名;じ☆可可爱 の BABYつゝ
个性签名:可爱 の BABY′美美 の 梦、☆ じ
或:可爱 の BABY′蓝蓝 の 天、☆ じ
Angle诺诺
沋羙の旋律 ゝ记亿ミ﹏
y1抹微笑 嗨媔宝宝哋嶶笑
45°仰望瑱涳 烟埖①橓简萣咯
仿肆哋圊春 瑱涳是蓝的№
瞳芤、 浅浅の粉
追问
个性签名?
追答
哦哦,呵呵我比你大一岁,不是伤感的爱情的就可以么?搞笑的叻
个性签名:
________喂喂喂喂。拜託不要親吻我,我不喜歡你【蚊子】
N年以后,Q币就会成为世界统一货币,用Q币买QPhone手机,去Q农场买菜,去Q餐厅吃饭。
∞ 昨晚我夜观星象,发现天上没有星星 √
∵ 别人都说我长的丑, 我只是美的很低调。
▲▲▲手拿爽歪歪。心中自然嗨。ら
☆∝ˋ-感谢打击我的人╰╮让我学会了打击别人〔﹁﹁〕。
っ更杯具的是,我复习都没别人预习考的好。
郁闷,上天派给我一个任务,让我牵一只蜗牛去散步。
上课时,某人传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他.。写的是:在吗?
走到考场全崩溃 ,见到卷子全流泪 ,背的东西全不考 ,考的东西全不会 .
还记得小时候吗 我们一起捉泥鳅藏猫猫。我打你 你哭了,我给你哄好了。然后我在打你
上当,不是因为对方太聪明,而是因为自己太贪。
世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
Kiss灬☆雪☆
网名:つ女人不花何来貌美如花ヽ
个性签名:何时、微笑成了一种奢求ゝ
梦玲粉幽仙女
网名:じ☆甜雪唯一☆ じ