k9086次列车途经站点

k9086次列车途经站点... k9086次列车途经站点 展开
青菜爱豆腐

K9086次列车是由邵阳开往深圳西的快速普通列车,列车20时10分由邵阳站始发,经邵东、娄底、株洲、衡阳、郴州、韶关东等地,第二日11时01分终到深圳西站,运行时间14小时51分。

K1310次列车沿途停靠站为:邵阳、邵东、娄底、株洲、衡阳、郴州、韶关东、源谭、广州、东莞、深圳西。

扩展资料:

K9086次列车是铁路运行于湖南省至广东深圳之间的一对快速旅客列车,由广州铁路公司负责客运任务。

邵阳站是K9086的起始站,邵阳站始建于1960年,于2003年进行大规模翻新改造,改造完成的邵阳站站场规模5台13线,在湖南省境内普通地级市中位居第一(高于衡阳东站)。

深圳西站是K9086的终点站,深圳西站(亦称南头火车站、南头火车西站),位于深圳市南山区学府路与月亮湾大道交界处靠近南头检查站,隶属中国铁路广州局集团有限公司平南公司管辖,三等站。

参考资料来源:百度百科-K9086

k9086 途经邵阳-邵东-娄底-株洲-衡阳-郴州-韶关东-源谭-广州-东莞-深圳西

k9086次列车途经站点如下所示

扩展资料

如何查询火车时刻表

1、打开百度

2、输入想要搜索的班次比如K292,后面加上百度百科,单击第一个搜索到的百度百科网页

3、百度百科里面就有该次列车的时刻表。

参考资料来源:百度百科-列车

百度百科-K9086

chuyijiang

k9086次列车途经以下站点,请看图片