彩虹岛超级宠物

那些超级宠物有什么区别?我看了价格不一样,其他还有什么不一样?学的技能是否也有不一样?... 那些超级宠物有什么区别?我看了价格不一样,其他还有什么不一样?学的技能是否也有不一样? 展开
一个懂事的Java分享师

彩虹岛超级宠物就是拥有学习能力的宠物。

商店的宠物技能树,都是给超级宠物学习的。不是超级的宠物,是不能买技能书进行技能学习的,商店里名字带有“超级”的宠物,都是超级宠物。

超级宠物没技能,除非买技能书给他学习技能,超级宠物的价格,990点是最便宜的,最贵的太极熊猫16800点。

扩展资料:

快捷键

E:装备、W:大地图、T:人物状态、I:道具、O:各种设定、P:组队情况

G:家族、H:帮助、K:技能、L:宠物、B:好友、M:小地图

英雄介绍

1、战士

充满了攻击性的职业,舍弃了盾的战士拥有着超越所有职业的近身攻击力。代表属性为力量。可以使用拳套、双手剑、枪作为武器,并通过武器与技能的搭配发展出如杀伤力强大的双手剑战士、攻击范围庞大的枪战士、身手灵活拳战士等不同特点的战士职业。

2、盾卫

以防御为主使用盾为防具的盾卫拥有惊人的防御力,战斗时往往承担怪物大部分的攻击力量。代表属性为体力。可以使用钝器、单手剑与盾为武器,通过武器与技能的搭配发展出如防御型的防御型盾卫、攻击与防御均衡的攻击型盾卫等不同特点的盾卫职业。

由清安黄赋
1.
可以不用食袋

2.可能需要3个商店道具
你可以先买一个试一试摆不摆得了3个摊位吧

3.宠物摆摊跟人物一样
需要关闭商店
放上物品再继续开店
百度网友a602cbf
普通宠物:需升级胶囊升级,升级慢,5 . 10 .15都自动出技能
超级宠物:无需升级胶囊升级,升级快 无技能(技能书去商城买)可以学4个技能(任意)有些超级的好看些所以贵 有的长相差一点就便宜些 我以前买了个吉他手jane的孵化器 弄了个吉他手jane 就是好看而已 没有实用价值
_羁绊de旅途_
超级宠物学技能要技能书,比如开商店技能书,自动拾取技能书等等。而普通宠物,只要等级达到特定级数,就可以自动学技能。不能用书,所以如果只是单纯的捡东西,就只用普通宠物了。如果开商店,就用超级。普通宠物都是用交换卷换,比如雪鹿,点击雪鹿交换卷可以得到,交换卷可以。我这区一个大概只要三块就能买到。 雪鹿到了5级自动掌握捡东西的技能,到了10级有回血的技能,到了15级有加速度的技能。
追问
我说的是不同的超级宠物之间的区别
敬澄
超级宠物学技能要技能书,比如开商店技能书,自动拾取技能书等等。而普通宠物,只要等级达到特定级数,就可以自动学技能。不能用书,所以如果只是单纯的捡东西,就只用普通宠物了。如果开商店,就用超级。
追问
我说的是不同的超级宠物之间的区别哦