oppo通讯录权限设置在哪里设置

oppo通讯录权限设置在哪里设置... oppo通讯录权限设置在哪里设置 展开
比不比不比

具体操作步骤如下:

1、打开“手机管家”。

2、选择“应用权限管理”。

3、点击左上角的“通话相关”。

4、以“电话”权限为例,点击“电话”。

5、选择“通讯录”。

6、在弹出的“权限请求”中对应修改成所需要的设置即可。

百度网友4cd153d

1、ColorOS 3.0系统,首先进入手机管家,打开手机管家里面的内容。

2、然后再手机管理家里面打开权限隐私。

3、然后进入权限隐私里面,进入应用权限管理。

4、需要修改权限的应用进行修改;可以选择通讯录权限

扩展资料:

手机权限获取

位置权限可以更好的开启手机APP定位功能,提供更好的服务。现在提倡的是“大数据”、“云计算”,而这些数据的来源都是通过用户的浏览习惯而来,通过用户的浏览习惯可以为企业带来更大的利益。但是,某些手机应用获取用户的权限,部分原因基于目前应用市场的监管力度以及惩罚力度都比较小。

所以使得大小公司对于获取用户信息权限都有恃无恐,甚至还有一些应用出现越权获取权限的流氓举动。

afdf332
软件权限的设置方法: 进入安全中心--权限隐私--先开启权限监控,然后进入应用权限管理--点击某个程序--选择“允许使用”、“禁止使用”或使用时提醒。
137*****808
Oppo电话通讯录设置在哪里打开
来自上窑山千娇百媚的蘑菇
oppo17通讯录授权在哪里