电脑开始启动画面怎么删除

梨漫的冒险岛侍C5
你好:
1、开机启动图片可以通过以下方法找到和设置:
开始-运行-输入“regedit”
进入注册表后找到:HKEY_USERS/.DEFAULT/Control Panel/Desktop/Wallpaper
在那里就可以设置开机背景图片。

如果不行:
2、修改开机画面如下:
1.首先找到“BootSkin”的安装目录。在下面的“skins”文件夹里,你可以发现这里每个目录都对应着一个开机画面。我们也建立一个目录,名称随意,如“Mybootskin”等。
2.准备两张BMP格式的图片,它们的大小分别为640×480像素和22×9像素,且均为16色。前者是作为开机画面的背景用的,我们应在上面绘制一个矩形框(也就是我们通常所说的滚动条的外框),并在它的上方加入“Loading……”之类的字样,该矩形框的位置,可根据个人喜好任意放置;后者是滚动条的图片,可参照其它开机画面的滚动条进行制作,但注意要和背景图片相统一。笔者给这两张图片起的名字分别是“Mybootskin-bg.bmp”和 “Mybootskin-bar.bmp”。
3.在Mybootskin目录下,新建一个文本文件。在其中输入如下内容(注意,所有语句中的符号均为半角。且括号中的内容为对应的解释,不需要输入):
123木头人11119
走过四月的田野,穿过五月的天空,燕子的唧唧掠过曾经的过往,一支瘦笔,蘸五月些许暖意,三杯两盏淡酒,在记忆深处写几行相思,落几许牵挂,那年那月,你从五月深处走来,轻盈款款,情意绵绵,一抹浅笑,整个五月,便情深深,意绵绵,一缕清香,融了情入了心,开放在记忆深处,暖了心温了情!
念想在五月温暖漫延,生根发芽,开枝散叶!你说,五月是多情的季节,我说,五月是浪漫的季节,你说五月多情藏在平淡的日子里,我说,五月的浪漫蕴藏在一句句问候里。你说,你喜欢那份平淡,我说,我喜欢那份安逸!字里行间,几多快乐几多温暖!
相逢是离别的开始,聚是缘,散也是缘,有相逢就有离别,纵然相逢绽放快乐,注满喜悦,装满开心,盛满幸福,离别也会有满脉的惆怅,满腹的愁思,淡淡的忧伤,深深的不舍!离别是相逢的开始,轻轻的挥手,默默的疑望,回眸,几多不舍几多不甘几多不愿,转身,相逢无期几多惆怅,嘱咐几许淡然,别语几多无奈,挥挥手,几分酸楚几分牵挂,渐行渐远的身影,晕染着我的梦,梦醒时分,月如水,企盼下一次的相逢,夜更长人难眠!
常常独自地走在河边的堤坝上,杨柳依依,仿若你婷婷玉立,婀娜多姿,绿水静流,仿如你淡雅娴淑,温柔恬静,鸟儿掠过水面划出的柔柔涟漪,一圈圈一圈圈,几多相思,几多牵挂!凝望对岸,心静神安,溺水三千,如若一瓢太多,可否给我一滴!清泉一池,如若一捧太多,可否给我一丝!或许一滴一丝也难求!时光匆匆,岁月如梭,落寞独放成一道感伤的风景,五月的风穿过葱葱的原野,长成一种思念的姿势,白驹过隙,你若安好,我便好!你若开心,我便开心。其它,都是浮云!
世兰梦X5
C:\WINDOWS\system32里面看看是不是有个xplogo.bmp的图片。那就是开机图片。你找个替换就可以了,,记得名字不能改