是关于我重新上学的,求哥哥姐姐来帮帮我,给点建议!

我今年15岁半年前因为贪玩,初二马上期末时不念了。我的老家的黑龙江的。现在跟着我爸在河北。我学的计算机。在这又租房子。买这个买那个的!我在这4个月了。课也快学完了。我现在... 我今年15岁 半年前因为贪玩,初二马上期末时不念了。 我的老家的黑龙江的。 现在跟着我爸在河北。我学的计算机。 在这又租房子。买这个买那个的! 我在这4个月了。 课也快学完了。 我现在想回老家重新蹲一年上学。 我有决心好好学习。 不过在这花了好几万了。这几个月。 回去上学肯定可以的。 我爸和校长是同学。 不过我觉得我有点折腾。来回做火车。当初闹这不上学。 有点对不起我爸爸。 我现在又想回去。 不知道怎么跟我爸爸说。 他会同意吗? 希望哥哥姐姐。 帮忙! 谢谢 就50分了! 我有分会都追加的! 展开
巴西圣母
我相信父母都希望看见孩子有志气的,你居然都说你可以好好学习 了,你就和你爸爸谈谈,就说你认识到了学习的重要性,说实话现在这个社会没有学历想要有份好的工作很难啊,学历就是敲门砖。祝你好运,加油哦!
百度网友f13a654
呵呵,每个父母都希望自己的孩子可以学业有成,所以完全可以向你的父亲说出你的想法!男子汉要放得下,更得拿得起!但这一次,可不能再像原来一样了!努力学习吧!我们不谈报效祖国,孝顺父母这类冠冕堂皇的话,就单单为了自己的将来,就得这样去做不是么!
就说我出来社会上体验了下,还是觉的上学更有出息,为了以后好好的孝敬老爸,你还是想个办法把。我以下定决心,一定要学有所成。扬眉吐气
匿名用户
把你内心的想法向你爸爸表达出来吧!知道自己错了改正就好,毕竟经历过才懂得原来的自己是多么的愚昧。
拉出去斩老
你爸爸会同意的 制药你决定了 你爸爸就回支持你的 加油