求一部电影,看过一个段讲:在小女孩的房间里,地上到处都是小玩具,它们都在动着。像上弦的小青蛙等

中国的电影80后童年的玩具... 中国的电影 80后 童年的玩具 展开
手机用户90667
  两个版本,主角一男一女,你看是哪个.

  美国版《楚门的世界》。主角是男的。
  30年前奥姆尼康电视制作公司收养了一名婴儿,他们刻意培养他使其成为全球最受欢迎的纪实性肥皂剧『楚门的世界』中的主人公,公司为此取得了巨大的成功。然而这一切却只有一人全然不知,他就是该剧的唯一主角——楚门。 楚门从小到大一直生活在一座叫桃源岛的小城(实际上是一座巨大的摄影棚),他是这座小城里的一家保险公司的经纪人,楚门看上去似乎过着与常人完全相同的生活,但他却不知道生活中的每一秒钟都有上千部摄像机在对着他,每时每刻全世界都在注视着他,更不知道身边包括妻子和朋友在内的所有人都是《楚门的世界》的演员

  香港版《惊心动魄》。主角是女的。
  雯雯从小在孤儿院长大,因为一次被困电梯而与研究员邓奇诺相识,当时她已有男友,三个月后雯雯男友离奇死亡。后她与奇诺相爱并火速结婚,成了一个生活在既幸福又富有家庭的女人,她与丈夫家乐结婚三载,幸福非常。然而有一天怪事突然发生,雯雯的生活被彻底改变。她在无意间看了一张光盘,里面有个老头预言她将失去现在美好的一切,包括她的身份姓名。事隔不久雯雯的身份与奇诺的同事菲安娜互换,所有人都认为她是菲安娜。   雯雯无意间遇见前男友的妹妹,只有她还认得雯雯,然而不久她也死于非命。雯雯终于受不了刺激疯了。   原来一切都是奇诺的上司卢博士搞的鬼,他只是想研究普通人的心理活动,而雯雯却因此成了小白鼠。故事的结局各种镜头交叠,是真是假,又有谁能真正分辨清楚?
sara37
不会是魔力玩具盒吧? 还是魔幻小战士?
YueRtrXi
女孩梦三十
梁思谭
这种电影好多呢,你讲讲剧情。
追问
就是房间的地上都是在动的玩具 那些通过上弦才动玩具 就这一个画面   不是动画片