救命啊!电脑高手快来救救我可怜的电脑

救命啊.电脑高手来救救我啊我家买电脑不到3月,程序重装了2次,这次是我看见妈妈回来拉,一下就把电脑关了,在开时程序就都没了,怎么办啊?55555555555555555,... 救命啊.电脑高手来救救我啊

我家买电脑不到3月,程序重装了2次,这次是我看见妈妈回来拉,一下就把电脑关了,在开时程序就都没了,怎么办啊?55555555555555555,我自己在家可以做吗?怎么做,我想找重装系统的了,可是我妈总在家啊怎么办啊?电脑桌面上都有什么呢?谁来救救我
耐心又清秀的雏菊6
你可以装两套系统`如果电脑够强悍的话``找专业人 !
一个带密码` 一个不带
你怕你妈妈看见就用些清理软件``把上网痕迹清除掉`!
aa
小田果果灬
电脑关机再开机。。你事先运行的程序当然没有啦。。如果要运行需要重新启动程序的。。如果不想让别人知道你的上网痕迹。用360中的 清理使用痕迹 功能就蛮不错地嘛。。

如果你想重新安装系统。。最好去市场买一张Ghost盘。。几元钱一张。。。很好用的。。。如果你是集成显卡。。哈哈。。连连显卡驱动都不用装了。。

独立显卡的话只要把显卡驱动盘放入光驱。让电脑自动搜索。。一般是没问题的。。。

哈哈。。。祝你成功。。
百度网友3b60688
不好办!