谈恋爱的时候,男朋友曾经给我打了三万块钱,现在他提出分手了,又想和好我不愿意。可是钱我已经现金还他

现在如果他要诬陷我,那个他打钱给我的转账记录能成为我欠他钱的证据吗?而且当时我和他在一起时候,为他打过胎,当时他很愧疚给我打了一张一百万的欠条,具有法律效益吗?现在怎么样... 现在如果他要诬陷我,那个他打钱给我的转账记录能成为我欠他钱的证据吗?而且当时我和他在一起时候,为他打过胎,当时他很愧疚给我打了一张一百万的欠条,具有法律效益吗?现在怎么样做对我自己才是最有利的保护自己的呢?????他给我三万块都是只有转账记录的,转账能作为欠条,成为法律依据吗? 展开
我不知道他是和你因为什么原因分手的,但是既然已经分了,你把他的钱了都还了,你也不愿意和他再在一起。那还勉强自己干什么呢?且从一开始他给你卡里打3万元,我不知道他当时是怎么和你说的,他心里是怎么想的。我总感觉有一丝金钱的性质,这样的发展不会太美好,正如现在这样。真正的爱情不是钱所能买来的(虽然钱是基础),找一个爱自己的人不容易,既然他爱你,当初为何要提出分手?现在又来想复合。难道你是麾之则来呼之则去的人。你现在把钱也还给他了,你不欠他什么了,从你说话的语气和后来的做事可以看出楼主是个心地善良之人。真诚希望你可以找到真正属于自己的爱情,不要再被薄幸之人所负。对于你前男友的要求要慎之啊!最好别答应,别再勉强违心去答应,到最后受伤的是自己(前车之鉴可以看出你前男友是何人了)。最后还是希望你找到真正属于自己的幸福。
追问
谢谢,是的
而且我们这个小镇,我不希望搞大了,这样对我父母也不好。
匿名用户
欠条也是有法律保护的http://zhidao.baidu.com/question/318062668.html,如果他不找你麻烦,你也没必要去弄那些麻烦事,如果他真的用那个去告你,那么你就那个欠条去告他。。。如果他有权有势的话,你还是离远点吧!无耻男惹不得!!
Tiwan1
没事的,你已经还钱给他,银行里有记录,诬陷你是没用的,但你一定要记住你打钱的那个帐号。。欠条的事不好说,如果有他签名有一定的法律效益。。。。。
追问
银行里面只有我最后一次八千的转账记录,之前的两万五我是分几次现金给他的。
追答
现金说明不了什么。。那只有八千的记录,你要记得还钱的时间日期。。
GLJane—
首先他给你打的三万元不能证明是他借你的等等,因为你们没有借条作为凭据,所以说这不能构成你欠他钱的证据,倒是他给你打的100万算是他欠你的依据。不过,都别做的太绝,没感情了就好心分手,别谈钱太伤和气
追问
是的,只要他不逼我,我根本不会拿他怎么样的,我也不想,作为女孩在这小镇我只想平静的分手简单的生活。
追答
这就结了  重点是你的心态,那男的朝你要钱只是个借口可能是想和你和好,如果你对他真的没感情了就彻底放手,让他知道你的决心别再对你纠缠 高他,别用幼稚(让你还钱)的方式挽留
whkkk0926
转账记录不能作为欠钱的凭证,还钱可能也是转账还呢!这个说明不了什么。100W的欠条不知道形式,有没有签名之类的。没有公证人吧。有法律效益的可能性不大,这个需要咨询专业人士。
追问
欠条有签名,有还钱日期,有法律效益吗。