DOTA英雄装备怎么出~!本人新手~!大概说几个~!

GIBSON_zzh
新手推荐肉装,只有站得住才能将输出最大化,推荐你几样装备:
1、先锋盾, 合成方法:圆盾+治疗指环+活力之球;
2、辅助的话推荐 古之忍耐姜歌,也就是平常所说的 战鼓 ,无论团战还是对个人都有好处, 合成方法:一个护腕+一个法师长袍+一个战鼓卷轴,一个护腕=一个力量手套+一个贵族圆环+一个护腕卷轴;
3、魔棒的话比较适合反杀,新手也可以慢慢尝试,合成方法:3个树枝+1个小魔棒 合成大魔棒 小魔棒 直接买的;
4、如果你是新手,建议你从辅助打起,辅助一般都是包鸡包眼的,只要不送就是个好辅助,如果辅助也有钱的话,辅助装的话 梅肯斯姆 基本上都少不了的,也是对团队及个人都有好处,帮助团队及个人回血 ,合成方法:梅肯=回复头巾+玄冥盾牌+卷轴900 回复头巾=树枝(53)+回复指环(350)+卷轴(200) 玄冥盾牌=树枝(53)+锁子甲(550)+卷轴(200)。
其实dota里没有更强的英雄,纯属是看个人操作的,还有就是dota是五个人的游戏,怎么出装还是得看玩的情况,推荐的装备也不一定都能用上,但希望能帮助到你寻找到dota的乐趣!
abc1210123
HF平台首页就有,各个英雄都有的
tt2086
每个英雄的出装都不太一样,而且也不是固定就出那几样装备主要看局势,针对对面的英雄出装
dov008
新手一般打辅助比较好 只要你包鸡包眼别光送就好了 如果一个英雄真完差了 就疯狂出护腕吧- -能多抗几下是几下
麦麦2k
建议新手去看看视屏,在实际操作多练习,打多了就知道了。
南极熊1012
出门一大药三吃树,树枝撑属性。然后鞋子假腿,先锋盾。后面就出牛B的装备啦