一部电影,现代的,一个小女孩很喜欢数学,跑步,他的爸爸是一位数学家,后来他爸却变成了残疾,小女孩相

信他爸爸会好起来的,她在大自然里寻找数值,但她戒掉了除了数学的其他所有爱好。后来到了18岁,女孩被父母赶出家,在外面住了个房子。并回到了他原来的小学教数学,让同学们从自然... 信他爸爸会好起来的,她在大自然里寻找数值,但她戒掉了除了数学的其他所有爱好。后来到了18岁,女孩被父母赶出家,在外面住了个房子。并回到了他原来的小学教数学,让同学们从自然里寻找数字,还遇到了一名科学老师,他们后来互相喜欢。在小学里,还遇到了一个喜欢海盗的小女孩,女孩的妈妈还得了眼癌,但她很乐观。后来在班上发生了很多事,同学发生了矛盾,女主被斧头砍伤。。。。。。。。。。。。。后面的就不知道了= = 很想再看一遍 求。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢 展开
duckie08
我的无形符号 An Invisible Sign (2010)
  年轻的莫娜·格雷(拜莉·麦迪逊 饰)从小便崇拜她的父亲,一个天才的数学家。但当她的父亲渐渐表现出一些精神上的问题后,莫娜也需要自己学会解析那些神奇的数字,用它们去阐释那未知的凶险世界。现在,已经长大的莫娜·格雷(杰西卡·阿尔芭 饰),愈发延续着自己年少时沉迷数字和强迫症似的兴趣,但是她作为一所小学数学老师的新工作,又逼迫着她必须离开自己沉迷的封闭的数学世界。于是,带着充满想象力的幽默感,以及对真实世界的特别敏感性,莫娜开始了自己的教学工作,并在成长中,与学生一同面对现实世界的困难和希望。
http://baike.baidu.com/view/5520234.htm
qzybeibei
年轻的莫娜·格雷从小便崇拜她的父亲,一个天才的数学家。但当她的父亲渐渐表现出一些精神上的问题后,莫娜需要自己学会解析那些神奇的数字,用它们去阐释那未知的凶险世界。现在,已经长大的莫娜·格雷愈发延续着自己年少时沉迷数字和强迫症似的兴趣爱好,但是她作为一所小学数学老师的新工作,又逼迫着她必须离开自己沉迷的封闭的数学世界。于是,带着充满想象力的幽默感,以及对真实世界的特别敏感性,莫娜开始了自己的教学工作,并在成长中,与学生一同面对现实世界的困难和希望。
知道了吗??????
Fishcqy991129
很郁闷