一个女孩以前是我认的妹妹,当初和朋友玩笑说好我向她表白,然后她同意了,结果现在她真的爱我,可是我不 20

一个女孩以前是我认的妹妹,当初和朋友玩笑说好我向她表白,然后她同意了,结果现在她真的爱我,可是我不爱她,对她还是妹妹一样的对,现在我该怎么解决?... 一个女孩以前是我认的妹妹,当初和朋友玩笑说好我向她表白,然后她同意了,结果现在她真的爱我,可是我不爱她,对她还是妹妹一样的对,现在我该怎么解决? 展开
risa小店
如果你真的只当她是妹妹,那么就尽早跟她讲清楚,别让她越陷越深,这种事早了断早好。如果你真的把她当妹妹对待,你也不想让她受伤吧,尽量将伤害降到最低吧。
希望我的回答对你有帮助!
杨善贵117
说明这个女孩爱上你了 ,可是你只把她当成妹妹看 ,没有那种恋人那种感觉,你怕说了 会让她伤心 ,你可以委婉的说 不一定非要那么直接 ,你可以这样说 我给你介绍男朋友好吗 ,或者 我永远当你哥哥 感觉这样很好 ,让她明白 好的话 就采纳下 谢谢
追问
说过,还是做哥哥妹妹
追答
恩 那她怎么说的呢
liuzhsnsheng
知道合伙人情感行家
2001年毕业于首都师范大学,政法教育专业双学历。从事心理咨询和教育工作16年时间,拥有丰富从业经验。

你引导了人家!
让人家以为你爱她!
那就结婚吧!
感情可以慢慢来!
一马平川锦绣
你对爱情太草率你认的妹子真爱你,你不爱她就实话实说吧!
追问
说了,那一次她哭了,然后我不好再说,就没再说了
tracy喵喵
那就跟她说明白啊,与其让她误会的更深不如尽早说明,祝福她
追问
之前说了二次,一次她哭了
现在她知道我会去泡妹子而且只是玩笑,她知道后她又会哭她朋友说,我不忍心