天桥到布丁北京鸟巢店怎么走

风筝误灵空
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位,同时从事互联网行业5年从业经验,读过地区类专业书籍

驾车路线:全程约20.8公里

起点:天桥

1.从起点向正西方向出发,沿禄长街二条行驶150米,直行进入禄长街头条

2.沿禄长街头条行驶90米,左转进入北纬路

3.沿北纬路行驶380米,过右侧的虎坊路百货约70米后,直行进入南横东街

4.沿南横东街行驶900米,右转进入菜市口大街

5.沿菜市口大街行驶680米,稍向右转进入宣武门外大街

6.沿宣武门外大街行驶860米,过左侧的富豪写字楼约310米后,进入宣武门西大街

7.沿宣武门西大街行驶990米,过右侧的金水大厦约150米后,稍向右转进入西便门桥

8.沿西便门桥行驶10米,过右侧的大成大厦约540米后,直行进入二环

9.沿二环行驶5.7公里,过西直门桥,朝G6方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶840米,过德胜门桥约320米后,直行进入德胜门外大街

11.沿德胜门外大街行驶1.3公里,过右侧的TCL大厦,直行进入京藏高速

12.沿京藏高速行驶1.4公里,过右侧的健翔大厦,朝北四环/亚运村方向,稍向右转进入健翔桥

13.沿健翔桥行驶310米,过健翔桥约420米后,直行进入北四环中路

14.沿北四环中路行驶1.2公里,过北辰桥,在北辰东路/慧忠路出口,稍向左转上匝道

15.沿匝道行驶780米,直行进入北辰东路

16.沿北辰东路行驶200米,进入慧忠路

17.沿慧忠路行驶1.4公里,朝北苑路/北五环/北苑桥方向,左转进入北苑路

18.沿北苑路行驶440米,左转进入慧忠北路

19.沿慧忠北路行驶200米,右转

20.行驶90米,左转

21.行驶30米,左前方转弯

22.行驶60米,右前方转弯

23.行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:布丁酒店(北京鸟巢...

匿名用户

驾车路线:全程约431.7公里

起点:天桥区

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿堤口路辅路行驶130米,进入无影山东路

2) 沿无影山东路行驶610米,过右侧的名人时代大厦约110米后,左转进入无影山中路

3) 沿无影山中路行驶3.1公里,朝二环西高架路/潍坊路/二环北路方向,直行上匝道

4) 沿匝道行驶480米,直行进入匡山立交

5) 沿匡山立交行驶800米,直行进入二环西路高架

6) 沿二环西路高架行驶2.8公里,过右侧的山东饮马大厦,朝G3/G35方向,稍向右转进入天桥立交

7) 沿天桥立交行驶1.7公里,过济南天桥立交约410米后,直行进入济广高速

8) 沿济广高速行驶4.6公里,朝北京/聊城方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交

9) 沿济南槐荫枢纽立交行驶430米,过槐荫枢纽立交约420米后,直行进入济南绕城高速

2.沿济南绕城高速行驶7.7公里,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶91.1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速

4.沿京沪高速行驶241.1公里,直行进入和平庄互通

5.沿和平庄互通行驶1.8公里,直行进入京津高速

6.沿京津高速行驶46.4公里,过马家湾桥,朝东五环/G1方向,稍向右转进入化工立交桥

7.沿化工立交桥行驶370米,过化工桥约460米后,直行进入东五环路

8.北京市内驾车方案

1) 沿东五环路行驶2.3公里,朝东四环/G1方向,稍向右转进入五方桥

2) 沿五方桥行驶550米,直行进入京哈高速

3) 沿京哈高速行驶4.5公里,过厚俸桥,朝东四环/十八里店桥/四惠桥方向,稍向右转进入四方桥

4) 沿四方桥行驶730米,过四方桥,右前方转弯进入东四环南路

5) 沿东四环南路行驶110米,过工大桥,直行进入东四环中路

6) 沿东四环中路行驶4.4公里,过红领巾桥约1.2公里后,直行进入东四环北路

7) 沿东四环北路行驶4.9公里,过四元桥,直行进入北四环东路

8) 沿北四环东路行驶4.1公里,直行进入北四环东路

9) 沿北四环东路行驶360米,在北苑路/立水桥出口,稍向左转进入北四环东路辅路

10) 沿北四环东路辅路行驶80米,过右侧的首华大厦约70米后,右转进入北苑路辅路

11) 沿北苑路辅路行驶280米,左前方转弯进入北苑路

12) 沿北苑路行驶10米,右前方转弯进入北苑路

13) 沿北苑路行驶850米,左转进入慧忠北路

14) 沿慧忠北路行驶200米,右转

15) 行驶90米,左转

16) 行驶30米,左前方转弯

17) 行驶60米,右前方转弯

18) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:布丁酒店(北京鸟巢...