房贷一般要多久才能审批下来

匿名用户
一般商业贷款,资料齐全审批下来大概是一个星期左右就会有结果了。如果是公积金贷款,大概就是需要一个月的时间才会出具同意贷款书。
老郎生活浅谈
商贷比较快,大概一个月左右就能下来,住房公积金慢些两三个月吧。
迷雾茫茫CV
这不一定的,审批时间长短可能和一些因素有关,申请人的经济状况,提交申请的时间等等……,只要征信没问题,个人经济状况良好,就等待吧。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
住房贷款审批的时间主要跟所在区域、所购房屋情况、客户等级、信用评分等多种因素综合分析核定的,贷款进度建议与贷款行联系随时了解
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
百度网友30ebf43
乱收费不说,还乱排队不说,还摆架子不说,还是脸色,变相收取好处费。建设银行个人贷款中心变相收好处,无人能管,简直是地下钱庄,银监局接到投诉居然称没有时间处理,请问银监局你们忙什么?还是怕忙什么?接到一点投诉就随便给一个电话给投诉者不了了之。今天写出来就让大家看看银行有多么的腐败。