请恋爱高手,或者说情感经验的哥哥姐姐.叔叔大夜们给我一个建议///

他对我好的不的了,吃的,用的.喝的,什么都帮我想到,我一开口,只要是我想要的.就算在远.他都会给我买来.还不让我受一点累,每次和他出门.我不用花一分钱,买东西.手里拿着,... 他对我好的不的了,吃的,用的.喝的,什么都帮我想到,我一开口,只要是我想要的.就算在远.他都会给我买来.还不让我受一点累,每次和他出门.我不用花一分钱,买东西.手里拿着,他都会接过去.我怎么折磨他.欺负他.他都不生气.有一次他叫我朋友介绍想恋爱的女生给他朋友做女朋友,后来又说了一句,除了不准介绍我,其他的人都可以,他这个话的意思是不是,只要不把我介绍出去,其他人都可以.
他说觉得我对哪个男人都一样,说比较暧昧.说没有安全感... 他自己也说了,对我时时刻刻的关心..
但是一星期前,我问他.他说是的,他和前女友和好了.他们在一起八年.他说那女生坐或者很远的来找他,说见他最后一面.他觉得不忍心就和好了.还给我说,他家人都不喜欢这个女生,说从来没有带回家过,说在街上都要小心,怕被自己家人看见,但是他原来却几次的暗示我,叫我去他家玩,我说我会去很久.他说随便你,想住多久.住多久.
我现在很郁闷.几天了.我们都没有联系过,他也许和自己女朋友在一起吧
那天在网上说到了他女朋友这个事,他说要去接他女朋友,我以为玩笑.我说那带着我一起.他说真的明天晚上7点火车,你和我一起去接她吧.当时我很郁闷.我说不去,他说,切,吃醋... 我真的很郁闷.
.. 你们说 他为什么叫我一起去接他女朋友,是不是太残忍.我能感受得到他对我的好都是真心的.那种呵护也是真的,那我以后是不是在也不要接受他对我的任何的好.... 谢谢...问题补充:

他们和好了,还是对我好的不能在说,他吃的不多,我们晚饭的时候,我逼他我吃一口,他吃一口,他都吃撑了。可是还是很开心的和我一起。。 为什么呢。他是不是两个都喜欢,,
朋友说,是我不好,我对他不好,我对他一会冷一会热。
我不明白,他为什么还叫我和他去接他女朋友,是什么原因呢。。。
有一次我们演出我没发卡 就叫他去买 谁知道都没有卖了 后来他回来的时候手里会拿着发卡 我们问他拿来的 他说他牺牲色相去法廊要的。汗 ,, 当时我很惆怅,旁边的人看了问我是不是心疼了。
每次去超市他都会问我要不要吃东西随便拿 可是上次我不知道他每钱了 我还是拿很多,回去的时候有人给我说他没生活费了 我当时就感叹 干吗还给我买吃的 别人说是不是我叫的 我说没 是他自己问我要不要吃 随便拿。。 他都没钱了 还愿意给我买吃的 为什么
//// 有一次 师姐逗他说喜欢他 他听了后说 你说我不会相信 但是她说喜欢我的话 我就相信。。 我郁闷关我什么事 为什么我说喜欢他 他就相信呢。
上回。。 我一直欺负他 折磨他,后来他突然冒出一句话,你在弄我 我把你丢床上去,旁边的人听了接下句说。丢上去那什么了,, 下得我不敢欺负他了当时。。
他平时连碰都不碰我下的,, 怎么会突然说这样暴力的话,, 请问大家 他是不是喜欢我
还有 我发现 有什么时候和他电话时 他不会在我之前挂电话.... 都是我先挂 有一次他直接问我干吗不挂电话,, 于是我就啪一下挂了..
但是过了一个国庆节以后,我们一直不联系,他不找我,我就不会主动找他.有一次他给我电话问我一朋友的事情,后来说了以后,他没挂电话,.是我先挂的.他每次都不会先挂电话的, 有一次晚上了 他激将法叫我过他那去,我去了,他居然不给我开门,说自己没穿衣服,还说什么他和自己女朋友在一起什么的,其实没有. 我总觉得,原来都是我逗他完,今天他逗我完了.. 第二天,看他签名就写的是,有你一直陪在我身边,我很开心.但是我想她女朋友没有和我们在一起城市啊.后来过了几天我在见到他 我们已经半个月没见,后来我就觉得,我们的感觉变了,不象原来了,感觉变的生疏了. 为什么呢.他逃避我的眼神//// 我们大家说话,我一看到他,他把眼睛立刻转开... 但是他原来对我的好,我能负责的说,绝对真实。
近两天,他给我电话问路.那那怎么去我很郁闷..
楼cici
首先,他肯定是挺喜欢你的。只是你一直都没有主动,对他忽冷忽热,让他没有安全感,他害怕你不喜欢他。
其次,他应该是不怎么喜欢他女友的。之所以和前女友和好有两个原因。一是,他们之前好了那么多年,彼此肯定还有一点感情,她回来找她,他肯定会不忍心拒绝她。但和好应该大部分是同情成分吧。二是,你一直都那样冷冷淡淡地,他觉得很累,他也想要休息,他很希望你能像个女朋友一样对他,给他温暖。但你没有,所以他挺受伤的吧。
最后,他回避你一方面是他已经有女朋友,虽然他还很喜欢你,但他也不能伤害他的女朋友。
总之呢,如果你也很喜欢他的话,就勇敢去追求,和他谈谈你的想法,让他好好做选择。不要等以后你们真的慢慢变陌生人后再感到遗憾万分。我相信只要你主动一点,勇敢一点,他会走向你的。但如果你不是很喜欢他的话,那就不要再搞得那么暧昧了,尽量和他保持距离,不要接受他的好。暧昧伤人伤己。对你自己不好,对他女朋友不好,对他更不好,咱不能太自私。
一句话,跟着心走,勇敢一点。
希望能帮助到你。
追问
我原来不敢主动,是怕他把我当做备胎
追答
不要太多顾虑了,你既然喜欢他就大胆点,即使没得到那又怎样,年轻都应该冲动那么几次。我觉得你可以和他找个时间,面对面好好地谈谈心,说说你们自己心里的想法,不要老是在那猜谜。    而且你想想,他对你那么好,为你付出了那么多,即使你现在失去了也是赚了,也不能怪他,感情本来就应该是相互给予、相互付出的。
wlbzjwyl
可能就是因为你以前对他的种种,比如忽冷忽热啦、虐待啦、对待他和别的男生一样啦。是你自己把他推给了别人,真不知道你是怎么想的,这样的男生,你还不好好珍惜。奉劝你一句,抛开面子,把你想的告诉他。不然错过了这个时间,你就没机会了。
zivev4u0
xhdRDV
丫丫_清平乐
男的一般都害怕正面冲突,所以有些逃避。但他对你的好可以承认,只是也需要你的回复,才能肯定他的爱。你朋友说过你对他忽冷忽热,让他很没安全感,当前女友要求和好,他或许又能够重获关爱,这正是他心中渴求的。而他要你一起去接他前女友,实际上还是想确定你是否爱他,并向她证明你们是相爱的,没有机会复合。现在你要做的就是主动示好,答应赴约,美丽大方,亲密无间。
追问
他做天给我电话叫我回学校麻将,后来又问我什么什么地方怎么去怎么走,说他们哪个朋友要来找人,在那边找个宾馆。。  我昨天说了。今天刚才他又给我电话问我 我昨天说的哪个地方怎么去,做什么车,我郁闷 难道他不知道打车啊。。  郁闷死了 我给他说了半天他不明白,我都要风了 我感觉他仍然很平和
追答
那么你对他到底是什么感觉呢?如果喜欢他的话就努力争取,别认为他对你的好是理所当然的。问清他现在还是否爱你,同样明确你的态度和感受。我猜想他打电话给你有两方面的可能:一是他想和你联系又不知道该从何说起,只有找个借口;另一就是他在发泄之前缺乏被爱的不满。电话里你看不到他的表情,最好还是当面谈,找个有情调又能独处的地方,祝你好运~另外,建议你看部电影:《其实你不懂他的心》(《He's just not that into you》)
WL13zhuang
wasai
冲洞的菜鸟
有吗