重装系统的步骤有哪些?

我昨天看了别人重装系统,但过程很复杂,花费了很长时间.水能总结一下重装系统有哪几种主要步骤?要依次放什么光盘?... 我昨天看了别人重装系统,但过程很复杂,花费了很长时间.水能总结一下重装系统有哪几种主要步骤?要依次放什么光盘? 展开
canlynet
重装系统分几类方法。
1、对于安装纯净系统,只需将安装盘放入,照提示,选择C分区,格式化,安装即可。
2、对于安装ghost镜像系统,将安装盘装入,照提示,选择一键恢复系统到C盘即可。
3、对于系统坏了,想修复,安装盘装入,第一步选择安装,第二步(在按F8以后)选择修复。
4、对于已经安装2000系统再安装xp系统,按第1类,不格式化C分区安装即可。也就是说选择保留文件的那个选项。
注:目前xp系统是大多数用户的选择,那么ghost镜像系统将是最快捷方便而且安全性能较高(由于已经集成了最新补丁)的一种方式。
当然这些系统都是盗版,如果用正版,就只能选择第1、3、4类了。
专业语音导览
一只牛犊笃子c2

俏丽还舒服的赤子H