笔记本怎么关闭核显

忠厚的马铃薯

1首先电脑和显示器的连接线一定确保要插在独立显卡上,否则经过下面这些设置,电脑会无法开机。

2、连接线一定不要插在机箱后面竖着的接口上,竖着的接口是核心显卡,一旦禁用核显,电脑会无法开机。所以我们要插在下方横着的接口上,横着的是独显

二、禁用核显

1、右击“此电脑”或“计算机”点击“管理”
2、进入“计算机管理”页面后,双击左侧的“设备管理器”,双击右侧的“显示适配器”,右击核心显卡(核心显卡一般是以Intel HD Graphics或AMD Radeon 开头)点击禁用。(此处一定不要禁用错了),出现是否禁用对话框时点击”是“嗯

3、禁用完成后重启一下电脑就好了,核显就不会再启动了。
逍遥在南方

  您好,笔记本电脑一般是不能关闭核显的.

  有些旧式电脑可以在主板BIOS里设置核显显存分配大小为0或disable,此时即关闭核显.但新式电脑一般没有这个选项,因为核显可作为平时电脑的图形输出,而不必使用功耗较大的独立显卡,有效地利用资源.

  核芯显卡是集成在CPU里面的,使用核显处理图形时,输出的速度一般比独显快.当您玩游戏或运行大型图形处理软件时,系统会自动调用独立显卡来处理.

  个人意见:不建议关闭核显,因为关闭后系统可能无法启动或者黑屏.

jxpzy08
我的电脑
右健管理
设备管理器
显示适配器
找到核显左键禁用。
你提供的资料我只能这样跟你解答,有些主板BIOS是不允许屏蔽核显,好多的还是可以的。
笔记本带集显有他和好处,在没有接电源的时候自动会切换使用。如果打游戏,处理图片3D软件还是建议用台式电脑。
灬六毛
笔记本是关闭不了核显的,屏幕显示一直用的核显,关闭核显是不能直接用独显直接输出到屏幕的。