一部电影是美国演的名字好象是72小时后面的我忘记了 情景是一个男人他的女儿被车撞死 然后他以为是别人害

反正那人坐牢出来他就想杀他求你们了100分... 反正那人坐牢出来他就想杀他 求你们了 100分 展开
骑皓5J
72小时生死线 The Crossing Guard (1995)7.9
导演:西恩·潘 主演:安杰丽卡·休斯顿 杰克·尼科尔森 大卫·摩斯 ...
因酒醉驾车撞死一个小女孩,被判六年刑期的约翰·布恩出狱了。从他跨出监狱大门的那一刻起,小女孩的父亲弗莱迪复仇的眼睛就盯上了他。六年前那悲惨的一幕无法从弗莱迪的记忆中抹去。他开着一家珠宝店,但大部分时间是在办公室里喝酒,晚上则出入色情场所,烂...
追问
对对 那首插曲 里面的歌 都发给我 大哥谢谢了
追答
我就查到资料,你问我歌曲我不知道。
jingjdvcu
男主角是黑人吧~

我想我爱我老婆
I Think I Love My Wife (2007)
手机用户99522
男主角是黑人吧~

我想我爱我老婆
I Think I Love My Wife (2007)