用几个简单的词语或成语形容一下这个女生

直到现在我依然还是觉得很不可思议,这个世界上会有那样的女孩子,真真实实的存在三次元。虽然也不是什么神人,不可思议到虚假的地步。当时我看到她是在小学六年级的时候,很萝莉哦,... 直到现在我依然还是觉得很不可思议,这个世界上会有那样的女孩子,真真实实的存在三次元。虽然也不是什么神人,不可思议到虚假的地步。
当时我看到她是在小学六年级的时候,很萝莉哦,是个皮肤很白眼睛很大的孩子,五官有点欧美的感觉,特别喜欢她半睁着眼睛的那种感觉,一种很悠闲的美感就出来了【原谅我有点那啥,我刚刚结束中二期……】
【首先她很宅】
她家里也比较富有,身上的气质很优雅,留着很长的头发,一开始剪着阎魔爱那样的姬发式,脸上也很干净的。她不会化妆也不会虚假做作。全身给人很真实很有亲和力,请注意【亲和力!!】
有时会说很刻薄的话,但是你听起来就一点也不会生气,而且她还能说得头头是道的,让人【不服不行】
更加是个聪明的人,【上课睡觉回家上网】也不会对学习有影响,考试每次都是名次排得很前的,这个不是吹牛,若不是我自己亲眼见过也根本半点不信。所以认为她是在什么地方努力了别人看不到而已。
【书架】她家的书架上藏有很多书,都是名著和一些理论之类小孩子读不来的书,但是她从小就在看,老早读完了。不管是国外的还是古代文学。她经常一个成语一个成语的蹦出来,我看过她没事乱写的文章,有很多我不会用的词。
她也是很低调的人,不到处炫耀,不会拿什么东西去学校给同学看。稍微谦虚。
【生气】真的跟她认识那么久了没见过她生气的样子,对自己讨厌的事情也是骂两句根本就不在意。
【认真】从来也没见过她很认真的样子,都是懒懒散散的感觉。但是她脑袋很【灵活】,觉得她的大脑是【男性】的
其实很多男生都追过她哦,只是她也是那种爱理不理的样子,平时完全【不分男女】对谁都一样。
【哭】没见过她的眼泪,没见过她悲伤的表情。让人怀疑她只会【笑】
——————————————————
我最喜欢她在【家里】那副德行
平时在家里都【乱穿衣服】穿着一些【睡衣】【短裙】【很长的衣服】
她在家里的样子可以去参考【神的记事本】里的【爱丽丝】
看她在房间里上网的样子我真的形容不出来,但是能感觉到美,一种很【柔和】,可以【包容】周围所有的美。但是她绝对不会穿那样的衣服出去的,都是穿一些很普通的衣服,也戴装饰品,一直都是素颜。
她可以【腹黑】可以【毒舌】但是不会【傲娇】可能有点【病娇】
最后重点来了,【【她是腐女………………】】
————————————————————————————
【so……什么回答都好尽管来吧……我实在受不了忍着不说了,问她根本没用,答也白答】这个人基本上是我最亲近的人了,要喷轻点~~~
请注意上面那个打错的!!!!是【不戴装饰品!】
= =你们都怎么了……果然提问是没用的我也想到了啊,可能有些人没看完我说什么或者是没看懂吧,为什么“沉鱼落雁闭月羞花”这种词都能用……
实在不知道怎么描写,很像动漫人物的感觉。她的双亲健全,有个哥哥。就这样
曾高远5112
共同研讨与
赵章良Z
傲慢、自由、乐观的人
追问
只有你的比较接近了……但是还是觉得不够体现她那种懒得感觉,也没有表达出她的智慧
陈乐凯123
美丽动人
jlx19901203
沉鱼落雁,闭月羞花
其韦厹pm
开心