vmware虚拟机 没有未桥段的主机网络适配器 怎么解决,我不想看到复制粘贴过来的东西。 100

我安装的VMware®Workstation12Pro,版本12.5.1build-4542065。我的电脑已经连网了,还有默认还原的方法我已经试过了,也重启了... 我安装的VMware® Workstation 12 Pro,版本12.5.1 build-4542065。我的电脑已经连网了,还有默认还原的方法我已经试过了,也重启了。我不想看到复制粘贴过来的东西,那些我都在网上看到了我需要的是实质上的解决的【步骤】,不是一句话就概括的短句。 展开
sky1wolf

没有桥接网卡,说明本地连接中没有VMware bridge protocol桥接协议。

首先关闭360类所谓的安全软件,这个是最重要的事情,这种垃圾软件会干扰虚拟机软件正常的写入注册表和相关驱动文件。

接着打开VMware workstation软件,打开菜单栏“编辑”——“虚拟网络编辑器”

正常权限下,应该有“更改设置”需要点击后才可以进行操作

点击“还原默认设置”,来恢复正常的vmnet0(桥接)、vmnet1(hostonly)、vmnet8(NAT)

如果还有问题,建议先卸载之前安装的版本,再重新安装VMware软件。