房地产行业未来前景如何?

modelmagice
前瞻产业研究院发布的《2014-2018年 中国房地产行业市场需求预测与投资战略规划分析报告 前瞻》显示在28个城市中,成交量涨跌互现,降幅最大的城市为成都,降幅为74.27%;涨幅最大的城市为徐州,成交量同比增长28.82%。环比来看,28个城市的房屋成交环比涨跌互现,涨幅最小的成都为72.64%,涨幅最大的兰州为31.78%。

预计2014年全国房地产市场将是“高位震荡、逐步降温”的态势。其中,2014年上半年将延续2013年下半年的态势,多数供应指标继续增长,甚至增幅还将有所扩大,但成交类指标增幅继续回落;下半年行业整体温度有所降低,成交量和价格将趋弱。
xie1031926226
您好,我是房地产策划师的招生老师,我姓谢。从去年年中开始受市场影响,大多楼盘销售下滑,直接影响置业顾问的薪酬降低,有些楼盘甚至几个月卖不出一套房子,只好另寻出路了。与此同时,创意独特,并推动楼盘热卖的房地产策划人才,不仅薪酬较高,而且也成为开发商争抢的香饽饽。薪酬下降导致售楼人员频繁跳槽,而地产策划人才却高薪难觅 ,因此房地产策划人才的未来的需求是非常大的,发展的空间也非常好。
具体的您可以加我扣(用户名就是)
挽艳惜3163
房地产未来的前景谁也预测不到,单一看现在可谓是遍地开花。还是那句话“投资需谨慎”,都是自己摸索出来的