未来投资房地产前景如何?

昨天是晴天
  投资房地产前景看好,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国房地产业行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》显示, 2015年以来全国整体的楼市销售在政策不断利好的刺激下,温和回暖。1-5 月全国商品房销售面积 35996 万平方米,同比下降 0.2%,降幅大幅收窄;商品房销售额 24409亿元,同比增长 3.1%,已经回正。 销售数据温和回暖,同比降幅收窄或略有增长,但我们仍然看到,房地产开发投资增速下行趋势没有改变。1-5 月房地产开发投资累计完成额 32292 亿元,同比名义增长5.1%,增速比 1-4 月累计完成额增速回落 0.9个百分点。
  中西部及大城市周边小城镇承接东部产业转移:长江经济带助推中部和川渝地区产业承接能力,工业仍主要以传统制造业为主,主要产业地产需求是工业园区、物流园、高科技园
  前瞻产业研究院认为,随着长江经济带上升为国家战略,基建、港口将催生大量的产业地产投资机会,尤其是航运能力提高将极大刺激物流地产需求。目前东部地区拿地成本高,未来国家发力中部地区经济崛起,产业引入更有势头,企业可适当考虑在中部和川渝地区拿地。
  从城市选择来看,武汉将极大的受益于此次规划,武汉本身高新技术产业发展势头良好,本地科研院校众多,加上交通枢纽定位、长江经济带带动的港口物流,未来产业地产的容量大,物流地产、科技园区、研发基地、港口均面临大机遇。
鹤宁3279913657
朋友还是小心谨慎,房地产由于国家的宏观调控很难了
美好时光
现在暴跌建议做趋势项目
曲小强强强强
个人投资者前景就是死