交了定金,马上提车了,有什么需要注意的问题吗?

交了定金,马上提车了,4s店答应赠送雷达和太阳膜,提车过程是怎么个程序,我挑好车他们当场给上雷达和太阳膜吗?然后我还有什么要注意的?提车的同时买保险还是过几天让4S店的销... 交了定金,马上提车了,4s店答应赠送雷达和太阳膜,提车过程是怎么个程序,我挑好车他们当场给上雷达和太阳膜吗?然后我还有什么要注意的?提车的同时买保险还是过几天让4S店的销售带着我去办保险和车牌?怎么弄好?有啥折扣和猫腻?还有我交定金的时候忘了跟销售谈希望赠送一套洗车用品,提车的时候可以要求赠送吗?希望各位大侠赐教! 展开
世智若雨
要仔细检查车辆,外观有没有划伤,内饰中控各接缝是不是均匀严合!各个灯光一般不会有问题,不过最好检查下,车内电器也要逐一试验,空调,CD音响,暖风等!试CD音响时最好自己带一张重低音或舞曲碟片,大音量试下喇叭有没有杂音,门板会不会共振!(我的车就是放重低音碟片时左后喇叭有杂音,放歌曲就没问题),看下车子的出厂日期,越近越好!轮胎胎毛还在不在(不要看里程表,他们要动车时不会接里程表线的,最保险的就是看轮胎是否磨损)。
要注意谈好售后服务的问题 买保险不如找个懂行的朋友 上牌的话自己去就好了 交定金是没有谈的提车时说也没有用了 因为你已经确定买他的车了
stonegov
应该可以提出要求的,不过如果是好点的4S点好说话些,你买的什么牌子的车?
aqkyj
问题好多哦,其实过程很简单:就是店里给你看你指定颜色、型号的哪款车,然后你看看仪表盘的公里数是不是在50公里以内,一般不会超出这个数的;轮胎边上有一圈小的毛刺,一般新车都有,开过一阵子,那个毛刺都被磨掉了;还有就是打开车前盖,看看机油尺,是不是那种很嫩的黄色,一般新车都很干净的;最后看看车身上漆有没有明显的瑕疵之类的。一般也就是看看这些东西,其他的东西看了也白看。至于贴膜,要等上牌办行驶证之后才可以的,否则太深的膜验车通不过滴。保险和车牌之类的统统让4S店去办好了,不用太操心,现在保险的折扣率都差不多啦,另外洗车用品之类的都是小优惠,不用那么纠结的啦。
诚实奶黄包
呵呵……太仓促了吧~!难讲啊……