怎么养蜘蛛

我捉了一只挺大的蜘蛛,怎么养??我又捉了些活苍蝇,他又不吃?他到底吃什么??这个... 我捉了一只挺大的蜘蛛,怎么养??我又捉了些活苍蝇,他又不吃?他到底吃什么??
这个
妖感肉灵10
蜘蛛的养殖时放在室内或者室外都行,若是大规模的养殖可借助木箱,水泥池。
若是少量养用罐头瓶,玻璃缸,灯罩就行。
它的食性杂,主要是喂肉食,例如苍蝇,蜷蜂,蝗虫等。也可投喂人工饲料,用牛奶蛋黄混合,每周一次。此外,注意做好防逃措施,避免逃跑。2022年8月,西南大学生命科学学院教授张志升团队在重庆阴条岭国家级自然保护区,发现了两个喜好洞穴生活的类球蛛科小类球蛛属新物种。
八零酒落
这是捉的?
估计是别人的跑出来了吧
这个是红玫瑰 蜘蛛里最温顺的一种 很适合新手养
蜘蛛喜欢潮湿
所以垫料最好是耶土
通风一定要好
家养的蜘蛛一般喂面包虫
这么大的蜘蛛 面包虫丢进去就可以了
但这是成体了
单一的面包虫可能满足不了
给点蟑螂啊什么的
这些花鸟市场都会有卖 再不就上网买
现在冬天了
要注意蜘蛛的保暖
最好给个加热垫
温度保持在25°-27°
湿度在50-60
王明发
这TM也能捉到?!!!
难道你家在南美?!!
怨念啊!我怎么没这么好的运气,还有谁家这么倒霉,连红玫瑰都能越狱,而且这么大只。。。
静养几天吧,让它适应环境就喂它面包虫,大麦虫,蟋蟀,蟑螂什么的~但不建议用捉到的食物喂食,最好还是去花鸟市场买些活食来喂养。。。
如果这只是人家直接购买的成体还好,要是是从小养大的,估计杀了你的心都有。。。。。。
杰娜样的爱恋4680
啊?!您这是抓的?!是红玫瑰蜘蛛啊!!大概是别人养的逃出来了,您可得盖好盖子阿。我在宠物店里买了红玫瑰蜘蛛买了120元啊!我是为面包虫、大麦虫、蝗虫、蟋蟀的,一个星期喂1次。需要比它本身达5倍的容器装,不然很快死的。不要太潮湿,红玫瑰的老家是类似沙漠的。
源源hxjZA

蜘蛛是一种令人有些畏惧的动物,但是还是有一些人热衷于饲养蜘蛛的,那么我们应该如何饲养蜘蛛呢?

家庭饲养蜘蛛的话,可以在家里面逮一个蜘蛛进行饲养,家庭里面一般不太会逮到有毒的蜘蛛,所以可以放心饲养,当然像市面上面也有很多五毒的蜘蛛可以供大家购买饲养。

蜘蛛的食性是比较杂的,喜欢吃的东西有很多,比如说是各种昆虫。

那么应该多久喂食蜘蛛一次呢?蜘蛛的耐饿的本领是十分高强的,蜘蛛一个月不吃任何东西都不会死亡。蜘蛛喂食的频率与它的大小是有关系的,蜘蛛越大的话,喂食的频率就越小。

喂食的昆虫大小要在蜘蛛体长的三分之一为佳,太大的话,蜘蛛容易撑死。

饲养的空间无需选择过大,因为蜘蛛本身的个头并不大,蜘蛛不喜欢明亮的地方,所以饲养蜘蛛要选择阴暗的地方为佳。