12月12日出生是什么星座?

ygting
射手座

阳历11月22日-12月21日
  射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
  射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。
匿名用户
阳历1.11魔羯座(12.22-1.19)

星座互动 - 摩羯座 魔羯座基本特点 魔羯座生日分析 魔羯座星座互动

摩羯座与其它星座之互动关系
最欣赏的星座-金牛座
最信任的星座-白羊座
最佳学习对象-巨蟹座
最佳工作搭档-水瓶座
最容易被影响星座-天秤座
最易掌握的星座-水瓶座、白羊座、狮子座、天蝎座
最需注意的星座-双鱼座、双子座、天秤座、射手座
100%协调星座-金牛座、处女座
90%协调星座-双鱼座、天蝎座
80%协调星座-摩羯座
同类型(土象)星座-摩羯座、金牛座、处女座
对立星座-巨蟹座
魔羯座女子VS十二星座男人
水瓶座:你们的人生观有很大的差别。司虽然两人相处不见得会起冲突,但很少会选对方做为人生的伴侣。
双鱼座:你们或许可倾心的交谈,成为相互了解的知己,但实际生活在一起,就会有许多相抵触的地方。
牡羊座:你们的个性有著显著得对比,彼此都不是对方梦情人的典型。
金牛座:你们彼此都有足够吸引对方的条件,个性上也很能配合,极有结为佳偶的机会。
双子座:他对你来说,似乎太缺乏稳定性了。而你给他的感觉可能不够刺激有趣。
巨蟹座:这样的男人可以经你温柔的鼓励,帮你建立信心。但是,你对待他的方式不宜太死板,应该温柔一点。
狮子座:你会欣赏他的善良、慷慨,但对於他的做事态度可能无法认同。而你对他来说,似乎太坚强独立了些。
处女座:你们的属相一致,都是谨慎又脚踏实地的典型。和平相处不成问题,但是在一起的气氛可能比较不生动有趣。
天秤座:基本的人生态度不显然不同。靠得太近容易产生磨擦。保持距离反而很可能相互欣赏。
天蝎座:他有能力激起你压抑的热情,同时彼此都会欣赏对方工作上的执著态度,在生活上也能密切配合。
射手座:他不大有机会成为你倾心的对象,而你的人生态度很容易使他觉得格格不入。
摩羯座:性格相同,很容易起共鸣。如果携手共创前程,前途应该是一片光明美景。
jy03082191
射手座 [11.22-12.21]

守护星: 木星

属 性: 火象星座

符 号: 一支箭

代 表: 乐观幸运的态度、宗教信仰。
属于组织型人物

射手座的情人: 幽默、奔放

射手座的人乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。他是十二宫星座的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性的活动,为人变化多端……

星座是西方传入的,哪有看阴历的啊 阴历是中国古代历法好不好

参考资料: http://astro.lady.qq.com/12star/star09.shtml

宰父永芬戊酉
射手座阳历11月22日-12月21日射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论
聊庆赫连含烟
如果是阳历的
射手座
11月22日-----12月21日
如果是阴历
要带年份