vivo x9和荣耀8哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8挺不错的,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:荣耀8是5.2英寸JDI等高清显示屏,还有护眼模式,拥有双面2.5D玻璃,外观非常时尚,手感好,拿出去也非常有品位。
2、摄像头:采用双1200万像素彩色&黑白镜头,双ISP多重对焦方案, 3D动态全景照片,拍照更清晰。
3、红外:荣耀8具备独立红外遥控芯片,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调、投影仪、单反、网络盒子等。国内支持1053个品牌,25920个型号,可以随心控。
4、电池及其他功能:3000mAh容量电池,支持快充,还支持指纹解锁、多功能智灵、影院模式等功能。
5、性能:EMUI4.1,基于Android6.0操作系统系统,灵动,创新,支持NFC,支持荣耀支付的Huawei pay。
time翫黯纞
二楼的回复我笑了,荣耀8比vivo更老气?呵呵 我同学的荣耀8魅海蓝,我还真没见过多少比他颜值高的,至于品牌 vivo是拿多少广告咋出来的我就不说了,拿荣耀和vivo比品牌 呵呵,你咋不拿华为和vivo比呢,说功能 更呵呵了,x9的骁龙625和荣耀8的麒麟950是一个档次的处理器吗。最后一个,x9首创双摄像头 ?你是不把爸爸笑死不罢休吗,两年前华为发行的荣耀6P就已经是双摄像头了,后来的v8 P9等等基本都是双摄像 你还首创 ,真是天大的笑话
丿Ccc丶丑
肯定荣耀8,买蓝绿机都会被人鉴定智商。
匿名用户

两个品牌,从外观上荣耀8偏商务老气些,vivo x9比较偏年轻时尚手机,在品控上荣耀差vivo几个档次。不管从外观还是功能,vivo玩法都多于荣耀8,尤其是vivo首创前置双摄,自拍玩出了新的高度,可以去体验一样,很惊喜。

vivo X9采用两颗前置摄像头的搭配确实让人意想不到。前置主摄像头配备索尼的2000万像素IMX376传感器,搭配的800万像素景深摄像头可以产生F0.95-F16的电子光圈效果,并带来单反级别的景深虚化体验。

后置摄像头方面,vivo X9采用了1600万像素后置摄像头,配备耐刮蹭和透光性能出色的蓝宝石镜片,支持PDAF相位对焦,自动模式下对焦更加迅速准确。

X9采用COS窄边框技术,整体边框窄至1.59mm,搭配第五代康宁大猩猩玻璃以及5.5英寸高清屏幕,画面冲击力更强;此外全金属的背盖配合全新穹顶式U型天线,带来出色的一体化观感与舒适握感。

音乐上,vivo X9采用独立的芯片计算,保留了最纯真的音质效果,用来听音乐,犹如现场版的享受。

总体来说,vivo X9是物超所值,vivo X9还有许多惊喜之处,建议题主可以到实体店去体验一把。

amokyxsi045499
vvo X9的运行内存比较大,运行游戏是比较流畅的,另外王者荣耀对网速要求比较高,建议您将手机连4G网络,或者连接网速较快的WiFi网络。